
Contenido
¿Cómo hacer nuggets de pollo bañados en coco al horno con hojuelas de maíz o pan rallado? Las pepitas caseras al horno son un plato perfecto tanto para niños como para adultos. Contienen mucha menos grasa que las que freímos en una sartén. Servidos con salsa casera, son perfectos para cenar, pero también como tentempié rápido. ¡Descubre la receta de deliciosos nuggets de pollo recién sacados del horno!
Cuando te falte una idea para una cena instantánea, los nuggets de pollo caseros serán un blanco. Su preparación no toma más de 5 minutos, ¡y tienen un sabor delicioso! Funcionarán bien con una salsa de ajo y con mermelada de mango oriental. Las pepitas caseras al horno con cobertura de coco se pueden servir con papas fritas y ensalada de col o como aperitivo.
Receta de nuggets de pollo horneados caseros en pan rallado:
Nuggets de pollo al horno con cobertura de coco – receta
Receta de nuggets de pollo caseros horneados con una capa de coco crujiente.
El autor de la receta y las fotos es Izabela Kwiatkowska del blog bobobebe.pl
Notas
Sirva los nuggets de pollo al horno con papas fritas, ensalada y salsa casera: salsa de ajo, mermelada de mango o salsa de tomate.
Componentes
- 2 pechugas de pollo
- 0.5 tazas de leche
- 3 cucharadas de harina (trigo o maíz)
- huevo
- 0.5 cucharaditas de cúrcuma
- sal pimienta
Migas de pan:
- un vaso de pan rallado o copos de maíz finamente triturados
- 4 cucharadas de camarones al coco
- 3 cucharadas de aceite
Un método de preparación
- Corta la pechuga de pollo en trozos.
- En un bol, mezcle vigorosamente la leche, la harina, el huevo y las especias. Cuando la consistencia sea uniforme, agregue la pechuga de pollo picada al bol.
- Mezclamos para que los filetes estén bien cubiertos con la masa.
- Mientras tanto, precalentar el horno a 180 ° C. Luego retire los trozos de pollo, enróllelos en pan rallado (o copos de maíz triturados) mezclados con hojuelas de coco.
- Coloque los trozos de pollo en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Cepille los filetes con aceite con un cepillo de silicona. Hornea las pepitas durante unos 15 minutos en un horno precalentado.
Los nuggets empanizados horneados se sirvieron en un plato gris de la serie Organic. Los serví con salsas en cuencos de terracota, espolvoreados con semillas de girasol y eneldo. También saben muy bien cuando se acompañan de papas fritas y ensalada de col.
Las tazas medidoras Mon Cherry en forma de encantadoras cerezas me ayudaron a medir especias y otros ingredientes. También utilicé una tabla de madera larga en la que corté el filete de pollo en trozos.
.