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Llena de proteínas y vitaminas B, la harina de mijo debería aparecer permanentemente en tu cocina, reemplazando a la popular harina para pasteles. ¡Para convencerte, sigue mi receta de panqueques de desayuno celestiales! Los panqueques de mijo agradarán a todos sus seres queridos.
Para que la comida sea aún más agradable para todos, les recomiendo el molde para huevos y panqueques; elegí el en forma de corazón. Di lo que quieras, ¡pero realmente hace que los panqueques de mijo sepan aún mejor! 🙂
Panqueques de harina de mijo para el desayuno – receta
Deliciosos panqueques de harina de mijo, ¡perfectos para el desayuno!
La autora de la receta es Katarzyna Nadkańska de Instagram @cathytonnelier
Personas 12
Ingredientes
- 1 vaso de harina de mijo
- 1 vaso de yogur natural
- 1 huevo
- 1 cucharada de miel
Adicionalmente:
- aceite de coco para freír
- fruta para decorar
- jarabe de arce para verter
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Un método de preparación
- Combinar todos los ingredientes y mezclarlos hasta conseguir una masa homogénea y suave.
- Dejar reposar en el frigorífico durante unos 30 minutos.
- Freír los panqueques en aceite caliente por ambos lados durante unos minutos. Sirva con fruta y sirope de arce o miel. ¡Disfrute de su comida!
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