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Llena de proteínas y vitaminas B, la harina de mijo debería aparecer permanentemente en tu cocina, reemplazando a la popular harina para pasteles. ¡Para convencerte, sigue mi receta de panqueques de desayuno celestiales! Los panqueques de mijo agradarán a todos sus seres queridos.

Para que la comida sea aún más agradable para todos, les recomiendo el molde para huevos y panqueques; elegí el en forma de corazón. Di lo que quieras, ¡pero realmente hace que los panqueques de mijo sepan aún mejor! 🙂

Panqueques de harina de mijo para el desayuno – receta

Deliciosos panqueques de harina de mijo, ¡perfectos para el desayuno!
La autora de la receta es Katarzyna Nadkańska de Instagram @cathytonnelier

Personas 12

Panqueques de mijo

Ingredientes

  • 1 vaso de harina de mijo
  • 1 vaso de yogur natural
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de miel

Adicionalmente:

  • aceite de coco para freír
  • fruta para decorar
  • jarabe de arce para verter
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

Un método de preparación

  • Combinar todos los ingredientes y mezclarlos hasta conseguir una masa homogénea y suave.
  • Dejar reposar en el frigorífico durante unos 30 minutos.
  • Freír los panqueques en aceite caliente por ambos lados durante unos minutos. Sirva con fruta y sirope de arce o miel. ¡Disfrute de su comida!

Panqueques de mijo

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