Imprime esta receta

Llena de proteínas y vitaminas B, la harina de mijo debería aparecer permanentemente en tu cocina, reemplazando a la popular harina para pasteles. ¡Para convencerte, sigue mi receta de panqueques de desayuno celestiales! Los panqueques de mijo agradarán a todos sus seres queridos.

Para que la comida sea a√ļn m√°s agradable para todos, les recomiendo el molde para huevos y panqueques; eleg√≠ el en forma de coraz√≥n. Di lo que quieras, ¬°pero realmente hace que los panqueques de mijo sepan a√ļn mejor! ūüôā

Panqueques de harina de mijo para el desayuno – receta

Deliciosos panqueques de harina de mijo, ¬°perfectos para el desayuno!
La autora de la receta es Katarzyna NadkaŇĄska de Instagram @cathytonnelier

Personas 12

Panqueques de mijo

Ingredientes

  • 1 vaso de harina de mijo
  • 1 vaso de yogur natural
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de miel

Adicionalmente:

  • aceite de coco para fre√≠r
  • fruta para decorar
  • jarabe de arce para verter
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

Un método de preparación

  • Combinar todos los ingredientes y mezclarlos hasta conseguir una masa homog√©nea y suave.
  • Dejar reposar en el frigor√≠fico durante unos 30 minutos.
  • Fre√≠r los panqueques en aceite caliente por ambos lados durante unos minutos. Sirva con fruta y sirope de arce o miel. ¬°Disfrute de su comida!

Panqueques de mijo

.

¬°Siento que este contenido no te haya sido √ļtil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¬Ņc√≥mo puedo mejorar este contenido?

¬°Comp√°rtelo!