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Los panqueques, o panqueques polonizados, son pequeños panqueques regordetes que se derriten en la boca. Junto con la fruta fresca, forman un dúo fantástico para el postre, la cena y el desayuno. ¡Vea la receta de panqueques rápidos hechos de harina de espelta, que es una versión más saludable pero aún deliciosa! Siempre salen perfectamente 😉
Los panqueques sin duda agradan a todos, grandes y pequeños. Rellenos y dulces, junto con la fruta de temporada, animan a comer. Y cuando empieces a comerlos, ¡no podrás parar! Desaparecen del plato en un abrir y cerrar de ojos. Hoy les presento una receta de panqueques de espelta con kéfir, una receta rápida y probada, gracias a la cual preparará panqueques deliciosos y regordetes en unos minutos. Elegí jarabe de arce y arándanos, pero puedes reemplazarlos libremente con otras frutas favoritas. ¡Buen provecho! 😉
Una sartén para cuatro panqueques me ayudó mucho a hacer panqueques caseros con kéfir, pero también quedarán deliciosos en otras sartenes similares para huevos y panqueques, así como en sartenes clásicas.
Panqueques en kéfir con arándanos: una receta hecha de harina de espelta
Receta de panqueques esponjosos en kéfir de arándanos. ¡Muy simple y sabroso!
La autora de la receta y las fotos es Jessica Meinhard de Instagram @ shining_star_9
Personas 8
Notas
Sirve con sirope de arce, yogur natural o miel.
Ingredientes
- 1 huevo
- 1 vaso de harina de espelta
- 1 paquete de pudin de vainilla en polvo sin azúcar
- 2 cucharadas de xilitol
- 1 cucharada de mantequilla clarificada
- 3/4 vaso de kéfir
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 puñado de arándanos
Un método de preparación
- Coloque todos los ingredientes, excepto los arándanos, en un tazón y mezcle.
- Después de mezclar los productos, agregue los arándanos y mezcle suavemente.
- Freír en una sartén muy caliente sin grasa.
- Vierta sobre el jarabe de arce y agregue un poco de fruta fresca para decorar. ¡Terminado!
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