Tabla para raspar y recortar pescado

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Se sabe desde hace mucho tiempo que la carne de pescado es extremadamente tierna, delicada, llena de nutrientes y fácil de digerir. Sin embargo, sacar huesos no es agradable ni fácil. ¿Sabes filetear un pescado? En primer lugar, vale la pena hacerse con unos accesorios necesarios y muy prácticos para que te sea más fácil atar los peces.

Preparación: raspando el pescado

El primer paso es raspar bien el pescado. Sin duda, una tabla especializada para atar y filetear pescado con pinza de cola, superficie antideslizante y ventosas, gracias a las cuales será estable, es insustituible. Además, un raspador de pescado con mango ergonómico que evita que se le resbale de la mano, que eliminará las escamas de forma rápida y eficaz. Algunas también tienen un ojal en el asa para que puedas colgarlas de un gancho y tenerlas siempre a mano. Los más duraderos están hechos de acero inoxidable de alta calidad.

Fileteado de pescado paso a paso

La base aquí es sin duda un buen cuchillo para filetear pescado. Debe ser flexible y maleable, gracias a lo cual permite un corte preciso de los filetes. Los cuchillos para filetear pescado no desgarran ni dañan la carne delicada.

Paso 1. Recuerde que antes de filetear, se debe quitar todo el interior del pescado y quitar las escamas. Paso 2. Cortamos el pescado desde la cabeza hasta el lomo. ¡Tenga cuidado de no cortarse la cabeza! Paso 3. Cortamos a lo largo del lomo, de la cabeza a la cola. Así es como cortaremos el primer filete. Paso 4. Damos la vuelta al pescado. Comience a cortar el segundo filete donde terminó de cortar el primero. Paso 5. El paso final es la eliminación de la piel.
Raspador Raspador de pescado

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Juego de fileteado de pescado: ¿qué más puede ser útil?

Además de los accesorios antes mencionados, las pinzas para huesos fabricadas en acero inoxidable son insustituibles en la cocina de todo amante de los platos de pescado. El producto permite eliminar rápida y fácilmente todas las espinas de pescado, incluso las más delicadas.

Pinzas para huesos de acero inoxidable

Te permite eliminar hasta los huesos más delicados.

Una buena sartén de pescado, ¿qué es?

Como sabes, el pescado se puede preparar al vapor, a la parrilla, en una sartén o en el horno. Hay muchas posibilidades. Si quieres aprender a preparar un delicioso pescado, ¡te recomiendo un artículo al respecto! Lo que más me gusta es el pescado frito, y así es como lo preparo la mayor parte del tiempo. Comprar una sartén para pescado fue una decisión difícil. Definitivamente vale la pena recomendar una sartén para pescado profesional de forma ovalada con revestimiento antiadherente, mango ergonómico y boquillas laterales. Algunos son planos, otros tienen lados ligeramente más altos para mayor comodidad de uso. En este tipo de platos no es necesario utilizar mucha grasa, por lo que el plato conserva todo su valor nutricional.

Sartén de pescado

Una buena sartén para pescado no necesita mucha grasa

Entonces, ¿cómo sabes cómo raspar y filetear pescado? Como puede ver, esta no es una tarea difícil y que necesita mucho tiempo, y con un poco de práctica y la ayuda de los accesorios mencionados anteriormente, puede tener la tentación de decir que es bastante simple y sin complicaciones. ¡Solo tienes que recordar el pedido y no cortar la cabeza del pescado! Además, precisión y máxima concentración, y al final tendremos un bonito filete deshuesado directamente en la sartén.

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