
Contenido
El atún es rico en vitaminas, ácidos grasos omega 3 y omega 6 y muchos nutrientes, por lo que debería estar presente de forma habitual en nuestras mesas. Además, ofrecemos pasta con tomate, ¡un plato rápido, delicioso, saludable y colorido! Descubre la receta de la pasta de atún.
¡Prueba esta sencilla y deliciosa receta!
Pasta con atún y tomates – receta
Ingredientes
- 30 gramos de pasta en forma de moños
- 2 tomates grandes
- 30 gramos de atún en su propia salsa
- 200ml de crema grasa
- 1 cucharada de aceite de semilla de uva
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- unas hojas frescas de albahaca para decorar
- sal y pimienta para probar
Un método de preparación
- Hervir la pasta en agua con sal, escurrir y esperar hasta que se enfríe.
- Lavar los tomates y cortarlos en trozos pequeños. Freír en una sartén, verter sobre la crema y sazonar después de retirarla del fuego.
- Escurre el atún de la salmuera, tritúralo, agrégalo a los tomates y mezcla.
- Combine el aceite de oliva con el zumo de limón, sazone al gusto con sal y pimienta.
- Mezclar la pasta enfriada con tomates y atún. Espolvorea con el pepinillo preparado, decora con albahaca.
.