Imprime esta receta

El atún es rico en vitaminas, ácidos grasos omega 3 y omega 6 y muchos nutrientes, por lo que debería estar presente de forma habitual en nuestras mesas. Además, ofrecemos pasta con tomate, ¡un plato rápido, delicioso, saludable y colorido! Descubre la receta de la pasta de atún.

¡Prueba esta sencilla y deliciosa receta!

Pasta con at̼n y tomates Рreceta

- 30 gramos de pasta (p. Ej., Moños) - 2 tomates grandes - 30 gramos de atún en su propia salsa - 1 cucharada de aceite de semilla de uva - 2 cucharaditas de jugo de limón - unas hojas de albahaca fresca para decorar - sal al gusto - pimienta al gusto

Ingredientes

  • 30 gramos de pasta en forma de moños
  • 2 tomates grandes
  • 30 gramos de atún en su propia salsa
  • 200ml de crema grasa
  • 1 cucharada de aceite de semilla de uva
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • unas hojas frescas de albahaca para decorar
  • sal y pimienta para probar

Un método de preparación

  • Hervir la pasta en agua con sal, escurrir y esperar hasta que se enfríe.
  • Lavar los tomates y cortarlos en trozos pequeños. Freír en una sartén, verter sobre la crema y sazonar después de retirarla del fuego.
  • Escurre el atún de la salmuera, tritúralo, agrégalo a los tomates y mezcla.
  • Combine el aceite de oliva con el zumo de limón, sazone al gusto con sal y pimienta.
  • Mezclar la pasta enfriada con tomates y atún. Espolvorea con el pepinillo preparado, decora con albahaca.

Fideos con atún y tomates

.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!