Imprime esta receta

La pasta de tallarines con mozzarella, jamón y champiñones es una receta para una cena rápida y deliciosa. Perfecto cuando desea preparar rápidamente una comida sabrosa. La pasta en la salsa de queso mozzarella original es una buena alternativa a la carbonara clásica o los espaguetis a la boloñesa. La receta de pasta con mozzarella es muy sencilla y puedes enriquecerla con ingredientes adicionales, ¡te animo a que la pruebes!

La pasta con mozzarella y otras adiciones es una variación de las pastas conocidas. Mantenido al estilo europeo, con jamón y champiñones, viene en mi ayuda siempre que necesite hacer una cena rápida con algunos ingredientes. ¡Así que tomo rodajas de pasta y jamón, compro champiñones, crema y mozzarella y empiezo a hacer la receta! Decoro el plato con perejil, pero la pasta de mozzarella también se puede cubrir con brotes de rábano, un puñado de lechuga de cordero o rúcula.

¿Qué tipo de platos preparar?

  • cacerola – preferiblemente con revestimiento antiadherente, para saltear champiñones.

  • una sartén profunda, una que contenga todos los ingredientes, la salsa y finalmente la pasta.

  • pinzas para pasta: facilita la colocación de los tallarines cocidos en la sartén.

  • plato hondo – para servir el plato.

Pasta con mozzarella, jamón y champiñones – receta

Receta de pasta de tallarines en salsa de queso con mozzarella y nata. Servido con jamón y champiñones. Un plato sencillo y sabroso.

Personas 2

Pasta con mozzarella, jamón y champiñones - receta

Notas

Servir con perejil, brotes de rábano, rúcula o lechuga de cordero.

Ingredientes

  • 250 g de pasta tagliatelle
  • 1 paquete de queso mozzarella
  • 10 hongos
  • una cebolla pequeña
  • 3 lonchas de jamón
  • 200 ml de nata 30%
  • 1 cucharada de harina
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • aceite para freír
  • cucharada de mantequilla

Adicionalmente

  • perejil

Un método de preparación

  • Cuece la pasta en agua con sal, debe estar al dente.
  • Pelar las setas, lavarlas y cortarlas en rodajas. En una cacerola, derrita una cucharada de mantequilla, agregue los champiñones, cubra el plato con una tapa y cocine hasta que estén tiernos. Finalmente, retire la tapa y evapore el exceso de agua.
  • Pelar la cebolla y picar finamente, dejar glasear en una sartén honda. Cortar el jamón en tiras y sofreír con la cebolla. Agrega los champiñones guisados.
  • Vierta la crema, agregue sal y pimienta al gusto, hierva.
  • Corta la mozzarella en trozos más pequeños, agrégala a la salsa y revuelve hasta que se derrita. Si la salsa queda muy fina, puedes espesarla con una cucharada de harina mezclada con un poco de agua fría.
  • Poner la pasta cocida en la sartén y mezclar con el resto de ingredientes.

Tagliatelle con salsa de queso mozzarella - receta

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!