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La pasta de tallarines con mozzarella, jamón y champiñones es una receta para una cena rápida y deliciosa. Perfecto cuando desea preparar rápidamente una comida sabrosa. La pasta en la salsa de queso mozzarella original es una buena alternativa a la carbonara clásica o los espaguetis a la boloñesa. La receta de pasta con mozzarella es muy sencilla y puedes enriquecerla con ingredientes adicionales, ¡te animo a que la pruebes!
La pasta con mozzarella y otras adiciones es una variación de las pastas conocidas. Mantenido al estilo europeo, con jamón y champiñones, viene en mi ayuda siempre que necesite hacer una cena rápida con algunos ingredientes. ¡Así que tomo rodajas de pasta y jamón, compro champiñones, crema y mozzarella y empiezo a hacer la receta! Decoro el plato con perejil, pero la pasta de mozzarella también se puede cubrir con brotes de rábano, un puñado de lechuga de cordero o rúcula.
¿Qué tipo de platos preparar?
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cacerola – preferiblemente con revestimiento antiadherente, para saltear champiñones.
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una sartén profunda, una que contenga todos los ingredientes, la salsa y finalmente la pasta.
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pinzas para pasta: facilita la colocación de los tallarines cocidos en la sartén.
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plato hondo – para servir el plato.
Pasta con mozzarella, jamón y champiñones – receta
Receta de pasta de tallarines en salsa de queso con mozzarella y nata. Servido con jamón y champiñones. Un plato sencillo y sabroso.
Personas 2
Notas
Servir con perejil, brotes de rábano, rúcula o lechuga de cordero.
Ingredientes
- 250 g de pasta tagliatelle
- 1 paquete de queso mozzarella
- 10 hongos
- una cebolla pequeña
- 3 lonchas de jamón
- 200 ml de nata 30%
- 1 cucharada de harina
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- aceite para freír
- cucharada de mantequilla
Adicionalmente
- perejil
Un método de preparación
- Cuece la pasta en agua con sal, debe estar al dente.
- Pelar las setas, lavarlas y cortarlas en rodajas. En una cacerola, derrita una cucharada de mantequilla, agregue los champiñones, cubra el plato con una tapa y cocine hasta que estén tiernos. Finalmente, retire la tapa y evapore el exceso de agua.
- Pelar la cebolla y picar finamente, dejar glasear en una sartén honda. Cortar el jamón en tiras y sofreír con la cebolla. Agrega los champiñones guisados.
- Vierta la crema, agregue sal y pimienta al gusto, hierva.
- Corta la mozzarella en trozos más pequeños, agrégala a la salsa y revuelve hasta que se derrita. Si la salsa queda muy fina, puedes espesarla con una cucharada de harina mezclada con un poco de agua fría.
- Poner la pasta cocida en la sartén y mezclar con el resto de ingredientes.
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