Imprime esta receta

Descubra la receta de espaguetis con pesto de albahaca verde casero, servido con habas y tomates secos. Vea cómo hacer usted mismo este pesto de albahaca y cómo servirlo con espaguetis y varios aderezos. Esta receta rápida es la solución perfecta para los calurosos días de verano.

La pasta con pesto casero es un plato perfecto cuando hace calor. Primero, se preparan en poco tiempo. No hay nada peor que las comidas complicadas que requieren mucho tiempo y trabajo, especialmente cuando el calor cae del cielo. Además, tiene un sabor muy fresco, gracias al gran ingrediente, que sin duda son las habas y el pesto casero con un toque de limón. ¿Cómo hacer pasta fácilmente con pesto de albahaca verde casero? ¡Aquí tienes una receta de pasta con pesto, habas y tomates secos!

Receta de pasta con pesto de albahaca verde, habas y tomates secos:

Pasta con pesto de albahaca, habas y tomates secos – receta

Receta de pasta de espaguetis con pesto de albahaca verde casera, servida con habas, tomates secos y queso. ¡Orgullo!

El autor de la receta y las fotos es Izabela Kwiatkowska del blog bobobebe.pl

No te pierdas:  ¿Cómo hornear en forma de silicona? - Guía

Personas 4

Pasta con pesto de albahaca

Ingredientes

  • 1 paquete de espaguetis
  • 1 vaso de habas cocidas y peladas (frescas o congeladas)
  • 15 tomates secos
  • parmesano

pesto

  • manojo / olla de albahaca fresca
  • diente de ajo
  • 20 g de nueces o piñones
  • 20 g de queso parmesano
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 70 g de aceite de oliva
  • sal pimienta

Un método de preparación

    Cocinamos la pasta y las habas

    • Cuece los fideos en una olla dente. Al mismo tiempo, cuece las habas y pélalas después de enfriarlas.
    • Cuando las habas y los espaguetis se estén cocinando (en ollas separadas, por supuesto;), puedes hacer pesto.

    Preparamos pesto casero

    • Pon la albahaca, el ajo, las nueces, el queso parmesano, el zumo de limón y el aceite de oliva en un plato alto.
    • Con una licuadora, mezcle los ingredientes en una salsa suave.
    • Comprueba la consistencia. Cuando esté demasiado espesa, agregue más aceite.
    • Sal y pimienta para probar.

    Combinamos y servimos

    • Combine los espaguetis con pesto, habas y tomates secos picados.
    • Sirva con queso parmesano recién rallado.

    Ollas de ambición

    Para cocinar la pasta y combinar todos los ingredientes, utilicé una olla sólida de la serie Ambition Lex. Las pinzas universales de acero resultaron útiles para agregar porciones de espagueti con pesto verde, habas y tomates secados al sol.

    Espaguetis con pesto verde ¡Serví la pasta terminada con pesto de albahaca en un plato hondo clásico (aquí la marca Ćmielów), en el que se presentó extremadamente delicioso!

    .

    ¿Qué te ha parecido?

    Puntuación media / 5. Recuento de votos:

    De momento no hay votos 😕

    ¡Compártelo!