
Contenido
Muy sabroso, se recomienda relleno de penne con aroma de ajo y trozos de champiñones para su cena de hoy. ¡Prueba nuestra pasta penne con champiñones y pollo en salsa de crema!
En la versión vegetariana, puedes renunciar libremente al pollo: el sabor de la pasta será igual de intenso. También suelo añadir perejil porque me encanta su sabor intenso, aunque soy consciente de que puede dominar todo, así que hoy lo dejo. Prepara tus accesorios para pasta: cuchara para pasta, colador y pinzas multiusos… ¡y es hora de ponerse manos a la obra!
Pasta penne con pollo en salsa de crema con champiñones – receta
Pasta con pollo en salsa de crema.
Ingredientes
- pasta penne
- filete de pollo
- 250 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de crema 18%
- 1/2 vaso de caldo de verduras
- cucharada de mantequilla
- sal y pimienta para probar
Un método de preparación
- Lave los champiñones, córtelos en cuartos. Poner en una sartén grande con mantequilla caliente, freír a fuego lento. Exprima el diente de ajo a través del exprimidor de ajo, agregue a los champiñones fritos.
- Corta la carne en trozos y añádela también a la sartén. Freír solo unos momentos: ¡el pollo debe estar jugoso!
- Cuando los champiñones y el pollo estén bien fritos, vierta el caldo y cocine a fuego lento durante un máximo de 15 minutos.
- Al final del guiso, agregue la crema, hierva. Si la salsa es demasiado líquida, agregue un poco de harina mezclada con un poco de agua. Lo apagamos del fuego.
- Mientras se prepara la salsa, cocine la pasta penne.
- Agregue la pasta escurrida a la sartén con la salsa preparada y mezcle.
- Adorne el plato con hojas de albahaca o perejil.
.