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Descubre la receta de un refrescante bizcocho de mascarpone con un limón ligeramente agrio, quebrado con arándanos dulces. Esta es una idea original para una tarta elegante para invitados: se ve muy bien en la mesa … ¡y sabe muy bien!

Un bizcocho suave hecho a mano es la base de este horneado. Levanta una crema cítrica igualmente ligera y vigorizante, y todo se remata con una gelatina fría con arándanos frescos. Todo encaja a la perfección, mira las fotos de todos modos. Espero que te animen a probar suerte y pasar un rato en la cocina. ¡Disfrute de su comida!

Tarta de limón con mascarpone y arándanos

Deliciosa tarta de limón con mascarpone de arándanos.
La autora de la receta y las fotos es Iwona Biernacka de Instagram @iwnbrnck

Lemon_torcik

Notas

Utilicé un bizcocho desmontable con un diámetro de 26 cm.

Ingredientes

    Bizcocho:

    • 5 huevos
    • 120 g de harina de arroz
    • 70 g de xilitol
    • ½ cucharadita de levadura en polvo
    • Ralladura de 1 limón

    Masa de limón:

    • 250g de mascarpone
    • 100g de parte sólida de leche de coco
    • 5 cucharadas de zumo de limón
    • ralladura de limón
    • 20g de xilitol en polvo

    Gelatina:

    • 2 gelatinas de limón
    • 750 ml de agua
    • 200 g de arándanos

    Un método de preparación

    • Disolver las gelatinas en agua caliente y dejar enfriar.
    • Separar las claras de las yemas y batir hasta que estén firmes. Luego agregue gradualmente las yemas con xilitol y ralladura de limón, batir a velocidad baja. Agregue la harina mezclada con el polvo de hornear y mezcle suavemente con una cuchara.
    • Forre el fondo de un molde desmontable con un diámetro de 26 cm con papel de hornear. Vierte la masa en un molde, nivela y hornea a 170 grados durante 20 minutos.
    • Después de hornear, sáquelo del molde desmontable y déjelo enfriar.
    • Ahora mezclamos brevemente el mascarpone con leche, ralladura, zumo y xilitol.
    • Cortar el bizcocho frío en 2 platos de igual grosor. Ponga ¾ la masa en la mesa de abajo y extiéndala. Cubrimos la parte superior con la parte superior y esparcimos el resto de la masa sobre ella.
    • Forre los lados del molde desmontable con papel y coloque la masa en él. Extienda la fruta por encima y viértala con la gelatina espesante.
    • Enfriar en el frigorífico hasta la concentración total de gelatina.
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    Para hacer la receta utilicé un bizcocho desmontable Florina Likoris de 26 cm con fondo desmontable. El pastel de limón y arándanos queda genial en el soporte metálico para pasteles Birmann Cake Couture, y sabe aún mejor en el plato de porcelana Mariapaula de la línea Gold Geometry.

    Descubre la receta de un refrescante bizcocho de mascarpone con un limón ligeramente agrio, quebrado con arándanos dulces.  Esta es una idea original para un pastel elegante para invitados: se ve muy bien en la mesa ... ¡y sabe muy bien!  Para hacer la receta utilicé un bizcocho desmontable Florina Likoris de 26 cm con fondo desmontable.  El pastel de limón y arándanos queda genial en el soporte metálico para pasteles Birmann Cake Couture, y sabe aún mejor en el plato de porcelana Mariapaula de la línea Gold Geometry.

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