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Sin el pastel de Pascua, la mesa festiva parece vacía … Junto al pastel de queso, el pastel es el pastel favorito de los españoles: ligero, dulce, que incluso se derrite en la boca. Vea la receta de la tarta de Pascua, en nuestra versión vainilla-cacao. ¡Disfrute de su comida!
Cuántos gustos y gustos, tantos tipos de pasteles de Pascua: arena, hervidos, mayonesa, patata … Pero el tradicional suele ganar con su popularidad y sencillez. ¡Utilice la receta a continuación para ganar los corazones de todos sus invitados durante la celebración de Pascua!
Antes de hacer una abuela, eche un vistazo a nuestro artículo sobre 5 pasos para la abuela perfecta. ¡Un pastel de Pascua húmedo y esponjoso para descubrir 5 trucos que harán que tu pastel de Pascua sepa y le dé una textura fantástica!
Pastel de Pascua de vainilla y cacao – receta
Delicioso y tradicional pastel de Pascua de vainilla y cacao.
Notas
¡También puedes decorar el pastel de Pascua con glaseado o chispas de colores!
Ingredientes
- 1/2 cubos de margarina o mantequilla
- 3 huevos
- 2 tazas de harina tamizada
- 1 vaso de azucar
- 2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 botella de crema agria
- 1 cucharadita de harina de papa
- 2 cucharaditas de azúcar de vainilla
- 1 cucharada de cacao
- manjares para decorar
Un método de preparación
- Coloca la margarina o mantequilla en un bol o una olla ancha que sea conveniente para amasar, agrega las yemas, la harina tamizada, el polvo, la nata y mezcla hasta combinar.
- En una olla aparte, batir las claras de huevo hasta que estén firmes, añadir el azúcar y el azúcar de vainilla al final. Vierta en la masa previamente preparada y mezcle hasta que se combinen.
- Divide la masa resultante en dos mitades. Agrega cacao a uno y amasa. Coloque la masa terminada en una bandeja para hornear: clara en los lados, oscura en el medio. Hornee en un horno precalentado a 150 grados 40 minutos.
- Después de enfriar, desmenuza los frutos secos y decora la parte superior del plátano.
Para hacer la receta del pastel de Pascua, use los moldes para hornear para pasteles con o sin funda. Silicona, aluminio o cerámica proporcionarán una forma bonita a su horneado.
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