Imprime esta receta

Sin el pastel de Pascua, la mesa festiva parece vac√≠a … Junto al pastel de queso, el pastel es el pastel favorito de los espa√Īoles: ligero, dulce, que incluso se derrite en la boca. Vea la receta de la tarta de Pascua, en nuestra versi√≥n vainilla-cacao. ¬°Disfrute de su comida!

Cu√°ntos gustos y gustos, tantos tipos de pasteles de Pascua: arena, hervidos, mayonesa, patata … Pero el tradicional suele ganar con su popularidad y sencillez. ¬°Utilice la receta a continuaci√≥n para ganar los corazones de todos sus invitados durante la celebraci√≥n de Pascua!

Antes de hacer una abuela, eche un vistazo a nuestro art√≠culo sobre 5 pasos para la abuela perfecta. ¬°Un pastel de Pascua h√ļmedo y esponjoso para descubrir 5 trucos que har√°n que tu pastel de Pascua sepa y le d√© una textura fant√°stica!

Pastel de Pascua de vainilla y cacao – receta

Delicioso y tradicional pastel de Pascua de vainilla y cacao.

Pastel de vainilla y cacao

Notas

¡También puedes decorar el pastel de Pascua con glaseado o chispas de colores!

Ingredientes

  • 1/2 cubos de margarina o mantequilla
  • 3 huevos
  • 2 tazas de harina tamizada
  • 1 vaso de azucar
  • 2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/2 botella de crema agria
  • 1 cucharadita de harina de papa
  • 2 cucharaditas de az√ļcar de vainilla
  • 1 cucharada de cacao
  • manjares para decorar
No te pierdas:  Qu√© enfurece a los invitados y qu√© hace que los camareros sean de confianza

Un método de preparación

  • Coloca la margarina o mantequilla en un bol o una olla ancha que sea conveniente para amasar, agrega las yemas, la harina tamizada, el polvo, la nata y mezcla hasta combinar.
  • En una olla aparte, batir las claras de huevo hasta que est√©n firmes, a√Īadir el az√ļcar y el az√ļcar de vainilla al final. Vierta en la masa previamente preparada y mezcle hasta que se combinen.
  • Divide la masa resultante en dos mitades. Agrega cacao a uno y amasa. Coloque la masa terminada en una bandeja para hornear: clara en los lados, oscura en el medio. Hornee en un horno precalentado a 150 grados 40 minutos.
  • Despu√©s de enfriar, desmenuza los frutos secos y decora la parte superior del pl√°tano.

Pastel de vainilla y cacao Para hacer la receta del pastel de Pascua, use los moldes para hornear para pasteles con o sin funda. Silicona, aluminio o cer√°mica proporcionar√°n una forma bonita a su horneado.

.

¬ŅQu√© te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos ūüėē

¬°Siento que este contenido no te haya sido √ļtil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¬Ņc√≥mo puedo mejorar este contenido?

¬°Comp√°rtelo!