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Una receta sencilla para un delicioso pastel de semillas de amapola envuelto en Navidad, preparado sobre masa quebrada y relleno con semillas de amapola molidas. ¡Cielo en boca! Descubra la sabrosa receta del pastel de semillas de amapola de levadura cubierto de chocolate blanco: horneado tradicional para la víspera de Navidad, que hará las delicias de los invitados reunidos en la mesa.

El bizcocho de semillas de amapola pasa muchas noches de ama de casa sin dormir. ¿Por qué? Porque nuestras abuelas nos enseñaron que el bizcocho de semillas de amapola es una masa de levadura y un simple bizcocho de semillas de amapola. Desafortunadamente, estas semillas de amapola no siempre se ven atractivas, por lo general están llenas de agujeros en el interior y feas desde la parte superior. ¿Qué se debe hacer en este caso? ¡Cambia de táctica!

Conozca una receta simple para el pastel de semillas de amapola de levadura de masa quebrada: es un descubrimiento fenomenal. ¡Mi querido! ¡Durante esta Navidad, estarás lleno de orgullo y los elogios nunca terminarán! Vale la pena probar esta sabrosa receta para una tarta de semillas de amapola debidamente mojado, cubierto con chocolate blanco y decorado con hojuelas de almendras.

¿Qué te será útil?

  • papel para hornear: las semillas de amapola no requieren horneado en el formulario, simplemente colóquelas en una bandeja para hornear forrada con pergamino y hornee en el horno.

  • rejilla para enfriar: después de sacar la masa del horno, coloque los productos horneados en una rejilla especial para enfriar.

  • fabricante de semillas de amapola: permite preparar su propia masa de semillas de amapola para pastel de semillas de amapola, croissants, albóndigas de semillas de amapola, kutia, semillas de amapola y otros platos de Nochebuena.

Ver también: ¿Cómo hacer un buen pastel de semillas de amapola para pastel de semillas de amapola, kutia y croissants?

Pastel de semillas de amapola de levadura en corteza quebrada – receta

Una receta sencilla para un delicioso pastel de semillas de amapola, envuelto con semillas de amapola, sobre una masa de levadura de mantequilla.

La autora de la receta y las fotos es Wioleta Gargula del blog: gotujimieszkaj.pl

Personas 3

Receta de bizcocho de semillas de amapola con levadura sobre masa quebrada

Componentes

    Relleno de semillas de amapola:

    • 250 g de semillas de amapola secas
    • 150 g de azúcar
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de sémola
    • 5 higos secos
    • 1 paquete de azúcar de vainilla
    • 100 g de pasas
    • unas gotas de sabor a vainilla

    Masa de tarta y levadura:

    • 500 g de harina de trigo
    • 250 g de mantequilla
    • 100 g de azúcar
    • 50 g de levadura fresca
    • 3 huevos
    • 1 paquete de azúcar de vainilla
    • 3 cucharadas de yogur griego o crema agria

    Decoración:

    • 2 barras de chocolate blanco
    • hojuelas de almendra

    Un método de preparación

      Relleno de semillas de amapola:

      • Vale la pena preparar el relleno de semillas de amapola con unas horas de anticipación.
      • Vierta agua sobre la amapola, hierva y cocine por unos 15 minutos. Lo dejamos a cubierto durante otros 15 minutos. Después de este tiempo, las semillas de amapola deben drenarse del exceso de agua. Muele las semillas de amapola escurridas a través de un molinillo en el colador más pequeño.
      • Vierta agua hirviendo sobre la fruta seca y déjela en remojo durante 10-15 minutos. Escurre la fruta. Añadir las pasas a las semillas de amapola molidas, picar finamente los higos y licuarlos. Agrega los higos preparados a las semillas de amapola. También añadimos los ingredientes restantes a la masa de semillas de amapola. Mezclar todo bien y reservar.

      Masa de tarta y levadura:

      • Ha llegado el momento de preparar una masa de levadura muy delicada. Disuelva la levadura en 3 cucharadas de yogur.
      • Mezclar la harina con el azúcar y el azúcar de vainilla. Esta mezcla se pica con un cuchillo junto con la mantequilla, como en el caso de la masa quebrada.
      • Agrega la levadura disuelta y los huevos a la mantequilla rápidamente picada con harina y azúcar. Amasar rápidamente la masa y ponerla en un bol para que suba.
      • Pongo la masa en el tazón de masa de levadura.
      • La masa de mantequilla – levadura tarda aproximadamente una hora en crecer correctamente. En el recipiente de fermentación de la masa de levadura, la señal la dará una tapa inteligente que se abultará cuando sea el momento adecuado.
      • Transfiera la masa de levadura con levadura a la superficie de la mesa, espolvoreada con harina de trigo. Los dividimos en 3 partes. Cada uno de ellos se enrolla en un cuadrado con lados de unos 35 cm.
      • En cada uno de los pasteles extendidos, esparza 1/3 de la masa de semillas de amapola. Dejando unos 2 cm de masa sin teñir alrededor de los bordes. Enrolle el pastel de semillas de amapola como rollitos, al final doble ligeramente los lados por debajo y transfiéralos rápidamente a la bandeja para hornear.

      Horneando:

      • Las tapas de semillas de amapola no requieren crecimiento. Inmediatamente después de su preparación, meterlos en el horno y hornearlos a 180 ° C durante 30 minutos.
      • Después de hornear, enfriar las semillas de amapola y decorarlas con chocolate blanco derretido y hojuelas de almendras.

      Receta sencilla de bizcocho de semillas de amapola sobre masa quebrada
      receta de pastel de semillas de amapola
      Receta de bizcocho de semillas de amapola con levadura sobre masa quebrada

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