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Las tortas dulces con vegetales es un tema que me interesó cuando estaba a dieta. Queriendo lograr una figura delgada, presté atención a la cantidad de calorías consumidas y tuve que dejar de lado mis queridos pasteles con crema y postres. En ese momento, comencé a preparar tortas de verduras dietéticas y ¡me enamoré de ellas! Ahora, el pastel dulce de verduras es un invitado habitual en mi casa y a toda la familia le encantó. Hoy decidí compartir con ustedes mis recetas de pastel de calabaza, remolacha, boniato, frijol y zanahoria en versión fit.
Pastel de calabaza en forma saludable – receta
Ingredientes:
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una espuma esponjosa. Agregue gradualmente la mantequilla y la calabaza rallada (2 tazas), revolviendo todo el tiempo. En un recipiente aparte, mezcle la harina tamizada, el polvo de hornear, las nueces y las pasas. Agregue los ingredientes húmedos a los secos y mezcle suavemente con una espátula, vierta la masa en un molde para pasteles y hornee durante unos 50 minutos a 170 grados centígrados.
El cuchillo para calabaza permite extraer rápida y fácilmente la pulpa de la verdura. ¡También es ideal para decorar calabazas para Halloween!
Receta de bizcocho de chocolate con remolacha roja
Ingredientes:
Use una prensa de patatas para hacer puré de remolacha. Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y el cacao en un bol. En una licuadora, mezcle el puré de remolacha, los huevos y el aceite. Agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcle con un batidor. Luego agregue el chocolate finamente picado. Ponga la masa en un molde para pasteles y hornee durante unos 50 minutos a 170 grados centígrados. Puede espolvorear el pastel con azúcar en polvo, verter glaseado o preparar un glaseado de chocolate. Con 50 g de chocolate negro, 50 ml de nata espesa 36% y 1 cucharadita de miel. La nata se debe calentar en un cazo hasta que hierva. Luego retira del fuego, agrega la miel y el chocolate y deja reposar por dos minutos. Luego mezcle hasta conseguir una salsa de chocolate uniforme y espesa.
Tarta sencilla de boniato – receta
Ingredientes:
Pele las patatas con un pelador y córtelas en cubos pequeños, luego colóquelas en una olla y hiérvalas. Cuando el agua comience a hervir, reduce el gas y cocina por otros 15 minutos. Mezcle las patatas enfriadas en una licuadora. Agrega los huevos, la canela, el azúcar, la leche de coco y la ralladura de lima rallada con un rallador. Revuelva para combinar los ingredientes. Vierta la masa terminada en un molde desmontable y hornee durante 90 minutos a 160 grados centígrados. Pasado este tiempo, dejamos la tarta en el horno para que se enfríe por completo.
Un vaso medidor es un elemento básico de la cocina de todo repostero 🙂
Delicioso pastel de frijoles rojos – receta
Ingredientes:
Vierta los frijoles en un colador y enjuague bien. Luego, coloque todos los ingredientes en un tazón grande y mezcle hasta que quede suave. Vierta todo en un molde para pasteles y hornee durante 50 minutos a 180 grados centígrados.
Tarta saludable de zanahoria con mascarpone – receta
Ingredientes:
Batir los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla. Luego agregue poco a poco el aceite, la harina mezclada con la sal, la bicarbonato y el polvo de hornear, revolviendo todo el tiempo. Agregue canela, zanahorias y nueces. Vierta todo en un molde para hornear y póngalo en el horno precalentado a 180 grados centígrados durante unos 50 minutos. Después de hornear, enfríe el pastel y úntelo con queso mascarpone mezclado con un poco de azúcar en polvo.
Gracias a la espátula de silicona, no queda ni un poco de masa en el bol.
¿Qué receta te gusta más? ¿Pastel de remolacha, zanahoria, calabaza o alubias rojas? ¿O te gustaría probar una tarta de boniato? ¡Espero vuestras opiniones sobre la tarta con verduras como protagonista y las recetas que habéis probado!
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