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Vea la receta de sabrosas batatas fritas al horno. Estas batatas fritas tienen un sabor dulce e interesante, y preparadas en el horno no gotearán grasa. Servido con salsas caseras, espolvoreado con sal y espolvoreado con hierbas frescas, es una gran idea para un refrigerio saludable, para niños y adultos.
Cuando no tenga una idea para un aperitivo saludable, le sugiero que compre batatas para preparar batatas fritas sabrosas y saludables. Aunque el puré de camote no es muy entusiasta en mi familia, a todos les encantan las patatas fritas. Son un gran complemento para la cena, y en combinación con salsas orientales y ensaladas verdes, tienen un sabor delicioso. Además, su preparación es mucho más sencilla que las tradicionales patatas fritas. Además, las batatas fritas tienen un sabor más rico e interesante. ¡Aquí hay una receta simple para batatas fritas!
Patatas fritas saludables del horno – receta
Receta de batatas fritas al horno, es decir, batatas.
El autor de la receta y las fotos es Izabela Kwiatkowska del blog bobobebe.pl
Notas
Sirve las batatas fritas, espolvoreadas con semillas de sésamo, perejil o queso parmesano. Incluso puedes espolvorearlos con pétalos de aciano secos. El yogur y la salsa de ajo van de maravilla con ellos.
Ingredientes
- 2 batatas
- un pimiento picante pequeño
- diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de coco
- sal pimienta
Un método de preparación
- Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
- Mientras tanto, pelar los boniatos, lavarlos y cortarlos en palitos.
- Poner las patatas en un bol, añadir el ají picado y un diente de ajo prensado a través de la prensa. Agregue aceite de coco y mezcle bien.
- Coloque las batatas fritas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno y póngalas en un horno precalentado.
- Hornee por unos 25 minutos.
Serví las batatas fritas en el clásico plato de porcelana Ćmielów. Los aperitivos de camote horneados saben mejor con salsas: serví salsas caseras en tazones pequeños.
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