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Los pimientos en escabeche con cebolla y ajo son la receta perfecta para el invierno. Preparado en tarros, abastecerá las estanterías de la despensa de tu hogar para acompañarnos en cualquier momento como complemento de cenas, ensaladas o aperitivos. Vea la receta probada para encurtir pimientos en su propia cocina.

El otoño se acerca rápidamente, las tardes son más largas y frías. Por lo tanto, vale la pena cerrar los sabores del verano pasado y el otoño que viene en un frasco para preparar los suministros para el invierno. ¡Estamos hablando de una receta para un delicioso pimiento en escabeche! Los pimientos rojos y regordetes que se encuentran en una verdulería solo necesitan ser picados, colocados en frascos y vertidos sobre el pepinillo preparado. Yo preparo verduras en dados, pero si lo prefieres puedes cortarlas en tiras de 2-3 cm. Este manjar es una gran incorporación a varias ensaladas, platos para la cena y guarniciones.

Cuando empiece a encurtir pimientos, abastecerse de:

  • cuchillo de pimienta: te ayudará a eliminar rápidamente los nidos de semillas.
  • frascos de conservación: tipo Weck o Twist, preferiblemente más pequeños, para comer una porción de pimientos en escabeche de una vez.

  • una olla grande para cocinar frascos: el llamado pasteurizador, que se usará para cocinar al vapor frascos, pero también para pasteurizar conservas.

Pimientos en escabeche con cebolla para el invierno: una receta.

Receta de pimientos en escabeche para tarros: la merienda perfecta para el invierno.

Receta de pimiento en escabeche con cebolla

Ingredientes

    Vierte:

    • 5 vasos de agua
    • 1 vaso de vinagre (cuanto más vinagre, más caliente se vierte)
    • 1 vaso de azucar
    • 2 cucharadas de sal

    Ingredientes para el tarro:

    • 3 kg de pimiento morrón
    • 2 cebollas grandes
    • pimienta de Jamaica
    • Hoja de laurel
    • pimienta
    • Ajo
    • aceite de oliva

    Un método de preparación

      Se inunda

      • Vierta el agua en la olla y agregue todos los ingredientes necesarios para preparar el pepinillo. Hierva todo. Después de hervir, déjelo a un lado para que el pepinillo se enfríe.

      Ingredientes para el tarro

      • Lavar los pimientos y limpiarlos con un cuchillo especial de las semillas. Lo corté en dados para usar pimentón en ensaladas, pero también puedes cortarlo en tiras de 2-3 cm. Seca los pimientos picados con una toalla de papel.
      • Antes de llenar los frascos, cocínelos al vapor y séquelos. En los frascos preparados, ponga pimentón, un diente de ajo, una hoja de laurel (o dos pequeñas), unos granos de pimienta, unos granos de pimienta gorda (menos que los granos de pimienta), unos pétalos de una cebolla pelada.
      • Después de llenar los frascos con los ingredientes, cúbrelos con el pepinillo y una cucharada de aceite de oliva.

      Pasteurización

      • Pegue los frascos con tapa de rosca en la olla del frasco grande durante aproximadamente media hora.
      • Cuando se complete la pasteurización, extraiga suavemente los frascos de la olla con una pinza y déjelos a un lado para que se enfríen. Solo cuando se enfríen, llévelos a un lugar oscuro y fresco.

      Marinar pimientos en frascos para el invierno, ¡es fácil!

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