
Contenido
Cake pops, es decir, trozos de pastel combinados con crema dulce y formados en bolas ordenadas. Son muy populares, cuanto más las galletas en un palito te permiten utilizar los restos de otros dulces, como galletas, muffins, muffins. Las piruletas de cake pops son sin duda la fiesta de cumpleaños número uno para los niños, especialmente los que se organizan al aire libre.
Los cake pops son, sin duda, mis snacks favoritos. Se hacen muy rápido y el efecto encanta a todos los invitados 🙂 Organizamos estas pequeñas bolas en todas las fiestas, no solo para los niños. También los hago si nos queda un poco de pastel o pastel de chocolate, ¡pero debo admitir que esto es raro!
Entonces, ¿cómo se hacen cake pops?
En primer lugar, ¡tenemos que conseguir los accesorios de cake pops adecuados!
- Cake pops largos y delgados. Pueden ser tanto de plástico como de papel. Los palos son sólidos y duraderos.
- Otra herramienta esencial es el cortador de cake pops. Gracias a ella, nuestras piruletas caseras tendrán una forma original.
- Además, un cuenco grande, tazas medidoras, cucharas y accesorios para decoración, sin los cuales no te moverás mientras horneas.
La receta de las paletas de galletas es bastante simple y sin complicaciones. Consiste principalmente en mezclar ingredientes secos, luego ingredientes húmedos y finalmente una suave combinación de unos con otros. Los cake pops son ideales para formar bolas perfectas u otras formas originales.
Cake pops – receta de pastel
Cake pops – receta para cake pops
La receta básica para paletas de pastel: ¡cake pops!
Tamaño de la porción 25 cake pops
Notas
Esta receta es la receta de cake pops más básica, que se puede modificar y ampliar libremente con nuestras delicias favoritas, como la nutella o la mantequilla de maní.
Ingredientes
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de harina de patata
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla blanda
Un método de preparación
- Tamizar la harina por un colador. Agregue azúcar (natural y vainilla) y polvo de hornear. Rompe dos huevos.
- Empiece a mezclar los ingredientes hasta que estén combinados.
- Derretir la mantequilla y agregar gradualmente a los ingredientes de la mezcla.
- Licue todo hasta que quede esponjoso (unos minutos).
- Vierta la masa en un molde de piruleta de silicona.
- Precalentar el horno a 190 ° C y poner el molde para pasteles. Hornea por 15 minutos.
- Después de hornear, retire el molde y espere a que se enfríe el bizcocho.
- Inserte un palito largo de cake pops en cada bola de pastel (sumerja la punta del palito en el chocolate derretido).
- Enfríe los cake pops en el frigorífico para que los palitos se peguen a las bolas.
- Puede mojar las bolas de masa en chocolate derretido y espolvorear con coco o chispas de colores.
Decorar piruletas es una de las actividades favoritas de mis hijos. Siempre hay mucha diversión y los niños desarrollan su imaginación y creatividad. ¿Y te gusta hornear con niños? Tengo mucha curiosidad por saber cómo es tu postre familiar característico 🙂
.