Imprime esta receta

Contenido

La pizza campestre casera es una composición de varios tipos de fiambres y salchichas, así como chiles jalapeños picantes. Esta receta es definitivamente una propuesta para los amantes de la carne y los platos especiados. La pizza con salami, salchicha kabanos y tocino ahumado seguramente nos llenará por mucho tiempo. No solo los pimientos picantes agregan un sabor interesante, sino también las especias cuidadosamente seleccionadas y la salsa casera. Los invito a una receta de pizza campestre!

La pizza campestre es una pizza sin la incorporación de vegetales coloridos, pero con una variedad de carnes y embutidos agradables. La especia aquí se agrega con chiles jalapeños y chile en polvo agregado a la salsa, que serviremos con la pizza. Este plato lo preparamos nosotros mismos de principio a fin: amasamos la masa, disponemos los ingredientes, la horneamos y hacemos la salsa. La pizza casera con tocino, salami, kabanos, pimientos y cebollas atraerá a los fanáticos de la carne y platos específicos. ¡Ven a ver la receta!

Debe recordar que la masa de pizza es una masa de levadura, por lo que debe permanecer en un lugar cálido durante un mínimo de una hora antes de comenzar a colocar los ingredientes sobre ella.

¿Qué será útil?

  • bandeja para pizza – preferiblemente redonda y perforada,

  • cuchillo para pizza – para un corte rápido y fácil de platos ya horneados,

  • tablero de pizza: ¡para servir la pizza terminada en la mesa!

Pizza campestre con salami y kabanos – receta

Receta de pizza estilo campestre – con salami, tocino, kabanos y jamón.

Personas 1

Pizza campestre - receta

notas

Puede servir su pizza con una variedad de salsas caseras: ajo, hierbas o yogur.

Ingredientes

    Salsa de pizza:

    • una lata de tomates o una caja de puré de tomate
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de orégano
    • 1 cucharada de albahaca
    • 1 cucharada de pimiento dulce
    • 1 cucharada de pimiento picante
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharada de pimienta
    • 1/2 cucharada de azúcar

    Masa para pizza:

    • 1 y 3/4 tazas de harina común
    • 7,5 g levadura fresca o 3,5 g seca instantánea (1 1/2 cucharaditas)
    • 1 cucharada de sal
    • media cucharadita de azúcar
    • 1 vaso de agua caliente
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Accesorios:

    • 2 salchichas kabanos
    • 2 rebanadas de tocino ahumado
    • 5 rebanadas de salami picante
    • 5 rebanadas de kindziuk
    • 2 chiles jalapeños
    • 1 cebolla
    • queso para rallar

    Un método de preparación

      Salsa de pizza:

      • Combine todos los ingredientes en un tazón y mezcle. Si usaste una lata de tomates, puedes licuar los ingredientes.

      Masa para pizza:

      • Disuelva la levadura en un recipiente con agua caliente (1/2 vaso) y déjela reposar durante 10 minutos.
      • Verter la harina en un bol, añadir la sal, el azúcar, el resto del agua, regar con levadura y amasar durante 12-15 minutos, hasta conseguir una masa tersa y elástica.
      • Cubra la masa amasada con papel de aluminio o tela y colóquela en un lugar cálido durante 1 h – 1,5 h.
      • Estirar la masa sobre una masa cubierta con harina. También podemos espolvorear el rodillo con un poco de harina, así estaremos seguros de que la masa no se pegará a la tabla ni al rodillo.
      • Si nuestro molde para hornear es redondo, estiramos la masa para que quede ovalada, si tenemos una bandeja rectangular, intentamos tirar de la masa en esta dirección. Cubra el formulario con papel pergamino y cúbralo suavemente con aceite de oliva. Traducimos la masa. Envolvemos un «rodillo» de masa característico y más grueso en el borde.
      • Untar la masa con la salsa previamente preparada y disponer los toppings.

      Accesorios

      • Cortar las salchichas kabanos, lonchas de tocino y kindziuk. Lava los chiles jalapeños y córtalos en aros estrechos. Pelar la cebolla y cortarla en plumas.
      • Le ponemos todos los toppings a la pizza. Espolvorear con queso rallado.
      • Precalentar el horno a 200°C, hornear la pizza por unos 20 minutos, dependiendo del grado de dorado de los lados de la masa.

      Pizza campestre picante - receta

      Receta de pizzas estilo campestre - con salami y tocino

      .

      ¿Qué te ha parecido?

      Puntuación media / 5. Recuento de votos:

      De momento no hay votos 😕

      ¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

      ¡Déjame mejorar este contenido!

      Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

      ¡Compártelo!