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La pizza no necesita presentación, y nadie necesita ser persuadido para hacerlo. En mi versión encontrarás ingredientes frescos, como la rúcula, la pera y el higo, gracias a los cuales nos recuerda un poco al verano y los sabores del verano. ¡Asegúrate de probar la receta de pizza casera con gorgonzola, mozzarella y toppings!
Para pizzas caseras, son útiles las fiables piedras para pizza con asas. La pizza a la piedra sabe mucho, es crujiente y más aromática. ¡Tienes que probarlo! También es útil un cuchillo especial para pizza, gracias al cual ya no tendrás problemas con tu plato favorito 🙂
Pizza casera con ingredientes de temporada: una receta para una bandeja para hornear
Pizza casera con ingredientes de temporada: una receta para una bandeja.
La autora de la receta es Katarzyna Nadkańska de Instagram @cathytonnelier.
Personas 1 Tiempo de preparación 1 hora Tiempo total 1 hora
Ingredientes
Ingredientes (para una masa gruesa o 2 masas finas):
- 8g de levadura seca
- 250g de harina (preferiblemente tipo 00)
- 150 ml de agua hervida y enfriada (pero aún caliente)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una cucharadita de azúcar
- pizca de sal
Ingredientes para la salsa de pizza blanca:
- 1 vaso de crema de leche al 30%
- sal pimienta
- orégano picado
Ingredientes para pizza:
- pera
- Rúcula
- 50 g de queso gorgonzola
- 50 g de queso mozzarella
- bragas (opcional)
- 2 cucharadas de mantequilla
Un método de preparación
Cómo preparar la masa de pizza:
- Mezcle bien el agua caliente con el azúcar y la levadura y déjelo reposar durante 10 minutos en un lugar cálido.
- Tamizar la harina, agregar sal y aceite de oliva.
- Después de 10 minutos, agregue la levadura a la harina y mezcle suavemente con una cuchara. Cuando los ingredientes estén combinados, colócalos en una superficie enharinada y amasa por unos 2 minutos.
- Luego poner la masa en un bol enharinado y tapar con un trapo. La masa debe subir durante unos 40 – 60 minutos.
Preparación de la salsa de nata:
- Vierta la crema en una cacerola, sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento durante unos 3-4 minutos. Mezcle con el orégano picado.
Preparación de la pizza:
- Pelar la pera, cortarla en cuartos, quitarle las pepitas y cortarla en rodajas. Freír en mantequilla caliente durante aproximadamente 1 minuto por cada lado.
- Cuando la masa de pizza esté leudada, coloque la piedra para pizza en el horno frío y caliéntela a la temperatura máxima (parte superior e inferior sin aire caliente). Inmediatamente después, sacar la masa sobre la tabla de amasar y aplanarla suavemente y extenderla por toda la superficie con los dedos.
- Cepille el pastel terminado con salsa de crema.
- Ponga el queso y la pera sobre la masa y coloque la pizza con cuidado sobre la piedra para pizza caliente. Hornear durante 5-10 minutos.
- Adorne la pizza con rúcula e higos.
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