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¡Te presentamos una receta sencilla de masa de pizza que siempre sale! Aquí también encontrará inspiración para una deliciosa pizza de calabacín y mozzarella. Descubra la receta probada de masa de pizza.
En esta publicación verá:
- Una receta de masa de pizza universal y probada.
- Una receta para una salsa de pizza de tomate ajustada.
- ¡Inspiración para coberturas de pizza y maravillosas fotos!
Pizza – la receta básica de masa de pizza
Receta básica para masa de pizza. Hoy se sirve con calabacín, cebolla morada y mozzarella. ¡Buen provecho!
Personas 1
Ingredientes
Ingredientes para una pizza grande:
- 1 y 3/4 tazas de harina común
- 7,5 g de levadura fresca o 3,5 g de instantáneo seco (1 1/2 cucharaditas)
- 1 cucharada de sal
- media cucharadita de azucar
- 1 vaso de agua caliente
- 1 cucharada de aceite de oliva
Ingredientes para la salsa de pizza:
- una lata de tomates o una caja de puré de tomate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano (o algunas hojas frescas)
- 1 cucharada de albahaca (o algunas hojas frescas)
- 1 cucharada de pimiento dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharada de azucar
Coberturas de pizza:
- Passat
- medio calabacín pequeño
- queso mozzarella rallado
- cebolla roja
- medio paquete de queso feta semigraso
Un método de preparación
Cómo preparar una masa de pizza:
- Disuelva la levadura en un bol con agua caliente (1/2 vaso) y déjela reposar durante 10 minutos.
- Verter la harina en un bol, añadir sal, azúcar, el resto del agua, agua con levadura y amasar durante 12-15 minutos, hasta conseguir una masa suave y elástica.
- Cubra la masa terminada con papel de aluminio o un trapo y colóquela en un lugar cálido durante 1h – 1.5h.
- Pon la masa en una tabla enharinada y estírala o estírala en tus manos. Al mismo tiempo, encendemos la estufa con la temperatura establecida de 250 grados y esperamos hasta que se caliente.
- Vuelve a la masa, ponla en una bandeja de horno untada con aceite de oliva y extiéndela con los dedos por todo el fondo, comenzando por el centro y estirándolo uniformemente hacia los bordes de la bandeja de horno. Dejamos un característico «rodillo» de masa más grueso en el borde.
Preparación de la salsa para pizza:
- Combine todos los ingredientes en un bol y mezcle.
Preparación de la pizza:
- Unte la masa con la salsa y sazone con especias como desee. Coloque el calabacín en rodajas y la cebolla en esta base y espolvoree con mozzarella.
- Coloca la pizza en un horno muy caliente y hornéala durante 12-17 minutos, dependiendo de la cantidad y el grosor de las coberturas.
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