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El plato de pollo chino se puede preparar de muchas maneras. Como hoy, estoy sirviendo una receta de pollo con verduras y arroz. Lo preparo todo en un wok, que distribuye perfectamente los aromas de los ingredientes por todo el plato. El pollo al estilo chino, servido con arroz, preparado con verduras en salsa de soja, será un verdadero placer para los amantes de la cocina asiática.

El pollo al wok chino es un plato que, contrariamente a las apariencias, no necesita el uso de demasiada grasa para freír. Cuando uses una sartén wok, caliéntala bien con un poco de aceite hasta que esté humeante. Solo después de eso podemos empezar a freír los ingredientes. El wok fuertemente calentado permite una preparación rápida de los platos, manteniendo el sabor y aroma natural de los ingredientes, que se vuelven suaves y jugosos. ¡El pollo con verduras y arroz es un delicioso plato chino para todos!

Para preparar pollo con verduras en salsa de soja, definitivamente necesitará una sartén profunda para wok. Contendrá todos los ingredientes, y su estructura especial asegurará la correcta circulación del vapor de agua, lo que dará suavidad a los ingredientes, pero no los privará de su aroma.

Pollo chino con verduras al wok – receta

Receta de pollo chino con verduras al wok.

Pollo con verduras del wok - receta

Ingredientes

  • pechuga de pollo
  • zanahoria
  • cf.
  • cebolla
  • hongos
  • Ajo
  • un trozo de rizoma de jengibre
  • sésamo
  • salsa de soja
  • tomillo, romero
  • cebollín

Adicionalmente

  • arroz basmati

Un método de preparación

  • Lavar el pollo, cortarlo en tiritas, frotar con sal, pimienta y marinar en salsa de soja. Corta la cebolla en plumas. Corta las verduras en palitos o en rodajas. Pelar los champiñones y cortarlos en rodajas.
  • Retire el pollo de la marinada, espolvoree con hierbas y cubra con semillas de sésamo.
  • Sofreír la cebolla en un wok con unas gotas de aceite. Pela el jengibre con una cucharadita. Rallar en un rallador de jengibre. Pelar el ajo y presionarlo con la prensa. Tíralo al wok. Agregue el pollo y saltee juntos durante unos 5 minutos.
  • Agrega los champiñones al pollo, luego agrega las zanahorias y luego el puerro. Agrega las cebolletas picadas. Guisar durante unos 20 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Finalmente, retire la tapa para evaporar el agua.
  • Mezclar 50 ml de salsa de soja con una cucharada de azúcar y agregar al plato.
  • Sirva con arroz basmati o fideos de arroz.
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Pollo chino con verduras en wok - receta

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