Prueba: Platos tradicionales de Nochebuena: ¿qué sabes de ellos?

¿Qué tan bien conoces los platos tradicionales de Nochebuena? ¿Sabes en qué salsa se sirve el arenque estilo casubio, qué es la orina y de dónde vienen las semillas de amapola? ¿Con qué se sirve el borscht y con qué se prepara la kutia? ¡Los platos servidos en Nochebuena deberían ser bien conocidos! ¡Asegúrese de verificar sus conocimientos!

Tradicionalmente, el menú de Nochebuena debe constar de 12 platos, y todos deben degustarse para ser felices durante todo el año. Los platos festivos deben estar en ayunas, es decir, sin carne y preparados sin el uso de grasas animales. Solo en los siguientes días de Navidad podemos comer platos con el añadido de carne. ¿Conoces bien todos los platos navideños? Descúbrelo: ¡haz el cuestionario a continuación!

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1. Moczka es un plato de Silesia preparado con la incorporación de frutos secos sobre cerveza negra. Su ingrediente básico, sin embargo, es …

semilla de amapola de pan de jengibre y chocolate ¡Correcto! ¡Equivocado!

Moczka, o bryja, se prepara en Silesia para Navidad. Está hecho de un tipo especial de pan de jengibre, con almendras, nueces, frutos secos y cerveza negra. En cada parte de Silesia, la receta de urka puede ser diferente, pero la base del plato es siempre pan de jengibre.

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2. Aparte de las albóndigas, el borscht de Nochebuena se puede servir con …

Por Michał Lech – https://pixabay.com/pl/jerzenie-potrwawa-catering-78222/, CC0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=45817399 picatostes, guisantes, hojaldre Correcto empanadas! ¡Equivocado!

El borscht de Nochebuena se sirve con albóndigas de Cuaresma, empanadas o albóndigas al horno.

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3. Makówki es un postre de Nochebuena con semillas de amapola. Se conoce con este nombre en …

Por Klischka – Trabajo propio, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=37534402 Śląsku Mazowsze Mazury ¡Correcto! ¡Equivocado!

Makówki se encuentran en Silesia. Los ingredientes básicos son semillas de amapola, panecillos o bizcochos, frutos secos, leche o agua, miel o azúcar. Las amapolas también se pueden hacer en jalá.

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4. El ingrediente principal de la salsa de pescado griega es …

tomate zanahoria pimiento ¡Correcto! ¡Equivocado!

Pescado en griego también se llama pescado en judío. Son filetes de pescado fritos en salsa de verduras. La salsa está hecha principalmente de zanahorias ralladas, pero también de perejil, apio, cebolla y pasta de tomate.

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5. La compota deshidratada es una bebida no alcohólica hecha de frutos secos. Algunas recetas, sin embargo, proponen agregar a la compota …

ron cerveza caliente vino blanco dulce ¡Correcto! ¡Equivocado!

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Para la preparación de compota seca, se utilizan con mayor frecuencia ciruelas secas, manzanas, peras, higos, albaricoques y pasas. También puede encontrar recetas con la incorporación de vino blanco dulce o semidulce. La compota seca se servía una vez en la cena en invierno, y ahora se sirve durante la cena de Nochebuena.

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6. Kulebiak es una gran bola de masa horneada hecha de masa de levadura, generalmente rellena en la cocina polaca …

Por A.Savin (Wikimedia Commons · WikiPhotoSpace) – Trabajo propio, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=15935438 repollo y champiñones cebolla y chicharrones cuajada y pasas ¡Correcto! ¡Equivocado!

Kulebiak viene de la cocina rusa, donde una bola de masa horneada hecha de levadura o semi-shortbread se rellena con carne o verduras. En la cocina polaca, el pastel suele estar relleno de col y champiñones. En la región de Lublin, sin embargo, el «Kulebiak generałowej Kicka» se prepara con relleno de verduras y carne.

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7. El arenque estilo casubio es arenque en salsa …

crema de vinagre de tomate ¡Correcto! ¡Equivocado!

Los arenques simbolizan el ayuno y la espera, por eso no pueden faltar en la mesa de Nochebuena. En la versión casubiana, se sirven en salsa de tomate.

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8. ¿Qué NO es un ingrediente de la kutia tradicional?

Por https://www.flickr.com/photos/mandarina94/6653606379 semillas de amapola pan de jengibre triturado trigo triturado ¡Correcto! ¡Equivocado!

Kutia es un plato tradicional de la cocina ucraniana, rusa, bielorrusa, rusa y lituana. En España, se prepara principalmente en Białystok, Lublin y los condados fronterizos de la provincia de Podkarpackie. Por lo general, está hecho de trigo triturado, semillas de amapola, malta, miel y frutos secos.

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9. ¿Cuál es la forma de los fideos para fideos?

cuadrados arcos ¡Correcto! ¡Equivocado!

Łazanki es un tipo de pasta de forma cuadrada. En España, se sirve con mayor frecuencia con repollo y champiñones. Łazanki también puede ser un ingrediente de la sopa de champiñones de Nochebuena.

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10. Las albóndigas se consideran un plato tradicional polaco, pero se supone que la idea de rellenar los trozos de masa con relleno viene de …

Ucrania de China, España ¡Correcto! ¡Equivocado!

Actualmente, las bolas de masa son uno de los platos tradicionales de Nochebuena, considerado un plato típicamente polaco, pero se reconoce que el concepto culinario en sí, es decir, la idea de rellenar la masa con relleno y cocinarlas o freírlas, viene de China. Desde allí llegó a España a través de Rutenia y se extendió más hacia el oeste.

Continuar >> Prueba: Platos de Nochebuena: ¿qué sabes de ellos? ¡Bravo!

Lo hiciste genial 🙂 ¡Conoces muy bien los platos tradicionales de Nochebuena! ¡Muy bien!

¡Pero siempre podría ser incluso mejor! 😉 Oh delgado …

Mejor explora los secretos de nuestra cocina autóctona 😉.

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