Imprime esta receta

Contenido

Nuestro puré complementará a la perfección el sabor del pescado o la carne. Las patatas quedarán realmente esponjosas, con olor a mantequilla y aroma a cebolla frita. ¡Asegúrese de probar la receta del puré de papas lo antes posible!

Para el puré perfecto, recomendamos utilizar un buen pelador de verduras y una amasadora de patatas. Ahora estás listo para actuar 🙂

Puré de patatas – receta con mantequilla y cebolla

Puré

Ingredientes

  • 5 papas medianas
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de piedra de afilar
  • 1/4 vaso de leche

Un método de preparación

  • Lava las patatas, pélalas y córtalas en cuartos para que se cocinen más rápido. Cocine hasta que esté suave.
  • Cuando las patatas estén a punto de cocinarse, calentar la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla picada en cubos pequeños. Freír hasta que esté transparente y reservar del fuego.
  • Cuando las patatas estén cocidas, escúrrelas, toma la amasadora de papas y amasa bien. Mientras amasamos, añadimos la cebolla glaseada con mantequilla y añadimos la leche. Amasar hasta que el puré se vuelva suave y esponjoso.

Puré

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!