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Nuestro puré complementará a la perfección el sabor del pescado o la carne. Las patatas quedarán realmente esponjosas, con olor a mantequilla y aroma a cebolla frita. ¡Asegúrese de probar la receta del puré de papas lo antes posible!
Para el puré perfecto, recomendamos utilizar un buen pelador de verduras y una amasadora de patatas. Ahora estás listo para actuar 🙂
Puré de patatas – receta con mantequilla y cebolla
Ingredientes
- 5 papas medianas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de piedra de afilar
- 1/4 vaso de leche
Un método de preparación
- Lava las patatas, pélalas y córtalas en cuartos para que se cocinen más rápido. Cocine hasta que esté suave.
- Cuando las patatas estén a punto de cocinarse, calentar la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla picada en cubos pequeños. Freír hasta que esté transparente y reservar del fuego.
- Cuando las patatas estén cocidas, escúrrelas, toma la amasadora de papas y amasa bien. Mientras amasamos, añadimos la cebolla glaseada con mantequilla y añadimos la leche. Amasar hasta que el puré se vuelva suave y esponjoso.
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