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A la hora de comprar cuchillos de cocina, vale la pena elegir aquellos que nos servirán durante muchos años, y usarlos será cómodo. La marca Wüsthof ofrece a los clientes solo estos modelos. ¿Qué cuchillos Wüsthof deberían estar en una cocina bien equipada?
Wüsthof es una marca con muchos años de tradición, famosa principalmente por la producción de cuchillos. La empresa ofrece a los clientes no solo cuchillos de alta calidad fabricados con precisión alemana, sino también una amplia selección de modelos.La oferta de la marca incluye todo tipo de cuchillos, desde los más simples y universales, hasta soluciones destinadas solo para una operación de cocina. ¿Qué cuchillos Wüsthof elegir?
Ojales y cuchillos raspadores: propuestas de la marca Wusthof
Este modelo de cuchillo será útil en la cocina de todas las personas que suelen fregar los platos de frutas y verduras. Los cuchillos peladores, raspadores y de ojales son fácilmente reconocibles debido a su diseño específico. Estas soluciones suelen tener hojas cortas y ligeramente curvadas hacia adentro. Este perfil de pala no es una coincidencia. El característico diseño del cuchillo tiene como objetivo pelar verduras y frutas lo más fino posible para evitar la pérdida de vitaminas y minerales que suelen estar escondidos justo debajo de la piel. ¿Qué cuchillo pelador, raspador y ojal elegir entre la oferta de cuchillos de cocina Wüsthof? Una de las soluciones más interesantes es el modelo Wüsthof Classic 7 cm o Wüsthof Color 6 cm, que está disponible en varias variantes de color.
Un cuchillo para frutas y verduras de la oferta Wüsthof
Otro cuchillo que resulta imprescindible en la cocina de todos aquellos cuyas dietas son fundamentalmente vegetales es el cuchillo de verduras y frutas. Esta vez, sin embargo, no es un modelo para pelar, sino para cortar verduras y frutas en cubos o rodajas. Al cortar manzanas, zanahorias, pepinos o pimientos con una herramienta inadecuada, no es difícil cortarse, por lo que vale la pena comprar un cuchillo destinado solo para esta actividad.
La marca Wüsthof ofrece a sus clientes el modelo Wüsthof Gourmet de 8 cm, un cuchillo para frutas y verduras de acero inoxidable. ¿Qué distingue a este modelo? El cuchillo Wüsthof Gourmet de 8 cm se caracteriza por un diseño específico, que está diseñado para garantizar que los usuarios puedan trabajar con precisión y seguridad con el cuchillo. Es pequeño y manejable, tiene una hoja corta y recta y una hoja lisa.
Un cuchillo para picar y rellenar carne.

Muchos platos obtienen sabor y aroma añadiendo cebolla o ajo picados. Sin embargo, picar finamente estas verduras puede resultar problemático sin la herramienta adecuada. Los aficionados de la comida intensiva que no pueden imaginarse los huevos revueltos sin la incorporación de cebollas doradas pueden considerar comprar el cuchillo Wüsthof Classic 9 cm. ¿Qué distingue a este modelo? El cuchillo para verduras Wüsthof Classic 9 cm tiene una hoja corta, pero una punta larga y estrecha, lo que lo hace ideal para picar verduras y rellenar carne con ajo o tocino.
Cuchillo de cocinero Wusthof

El cuchillo de chef es un cuchillo grande, multiusos, de hoja lisa, simplemente insustituible en la cocina. La forma tradicional de la hoja la convierte en uno de los tipos de cuchillos más elegidos y utilizados. La hoja larga y ancha permite un corte eficiente de los productos, pero también será útil para rebanar, picar, triturar y transferir ingredientes. Equipado con un respaldo fuerte, también funcionará bien para triturar mariscos y nueces. Disponible en varias series: Classic, Ikon, Crafter, Gourmet y Silverpoint.
Cuchillo de pan dentado Wüsthof

¿Te imaginas tu desayuno sin pan fresco y crujiente? ¡Este cuchillo de pan dentado es imprescindible en tu cocina! Un cuchillo con una hoja de dientes finos se adaptará a los casos más difíciles, tanto para cortar pan duro como blando. La hoja larga y dentada corta la corteza del pan sin aplastar su centro esponjoso. También funciona bien para cortar frutas grandes con piel dura. Como otros cuchillos de la marca alemana, este también está disponible en varias series.
¿Qué cuchillo para tomates Wüsthof vale la pena elegir?

Los tomates no solo son un ingrediente de muchos platos, sino que también son un excelente complemento para los sándwiches. Desafortunadamente, cortar un tomate en rodajas perfectamente uniformes puede ser muy problemático, a menos que usemos una herramienta específica. El cuchillo Wüsthof Classic Ikon fabricado en acero inoxidable tiene una hoja dentada que corta con precisión la piel resbaladiza de la verdura sin rasgar el tomate innecesariamente. La hoja de acero duradero es una garantía de muchos años de uso, y la conexión sin huecos de la hoja con el mango asegura el máximo nivel de higiene. La punta bifurcada se utiliza para rellenar y poner rodajas de tomate en un plato o sándwich.
Wüsthof – los mejores cuchillos para queso

Cortar queso puede resultar complicado, pero no con los cuchillos Wüsthof. En esta ocasión, la empresa alemana satisfizo las necesidades de sus clientes, creando cuchillos para queso que permiten cortar lonchas perfectamente uniformes y finas. Propuestas como: Wüsthof Classic o Wüsthof Slice: un cuchillo para queso de acero inoxidable se distingue por su excepcional filo, gracias al cual la hoja se hunde fácilmente en el queso sin aplastarlo.
Tenedor y cuchillo para carne Wüsthof

Un cuchillo para carne es un elemento importante del equipo de cocina. ¿Qué buscar al comprar este modelo? Un cuchillo para carne debe estar debidamente afilado y adecuado no solo para cortar carne cruda, sino también para varios tipos de embutidos y asados. El cuchillo para carne Wüsthof Classic Ikon es rígido y no demasiado pesado. Se distingue por una cabeza delgada y es el complemento perfecto para un tenedor de carne.
Cuchillo Santoku de Wüsthof: ¿por qué vale la pena tenerlo?

Los cuchillos Santoku provienen de Japón, pero rápidamente ganaron popularidad en todo el mundo. El diseño del cuchillo Santoku permite no solo un corte y rebanado precisos de frutas y verduras, sino también un corte cómodo de carne. Las hendiduras en los lados de la hoja evitan que los productos cortados se peguen, haciendo que el trabajo con el cuchillo Santoku sea aún más rápido. La oferta de la marca Wüsthof incluye, entre otros, el cuchillo japonés Wüsthof Silverpoint – tipo Santoku.
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