Ollas de acero para gas y horno

Las ollas de horno no son solo sartenes especialmente diseñadas para hornear. También son ollas de cocina tan clásicas, pero hechas de materiales adecuadamente duraderos que serán resistentes a las altas temperaturas. ¿Tiene curiosidad sobre qué ollas comprar para hornear en el horno y cocinar en la estufa al mismo tiempo? ¡Conoce los modelos recomendados!

¿Puedo poner la olla en el horno? Sí, ¡pero debe ser una maceta debidamente adaptada! Las ollas para cocinar y las ollas para horno son excelentes dos en uno. En lugar de dos recipientes separados, tenemos uno con funciones diferentes. En una olla así, podemos cocinar los ingredientes en una gran cantidad de agua en la estufa, pero también hornear platos en el horno. Las ollas para hornear pueden estar hechas de varios materiales resistentes a las altas temperaturas del horno. Se trata de macetas de acero inoxidable, vidrio y hierro fundido, pero también de aluminio con revestimiento antiadherente. No todos son aptos para hornear. El recipiente debe estar debidamente etiquetado, ¡preste siempre atención!

1 Zwilling Essence – ollas de acero para horno y gas

¡Las macetas de la marca alemana Zwilling son una verdadera clase! Están fabricados en acero inoxidable 18/10 resistente a los daños, que resiste perfectamente las altas temperaturas. Por lo tanto, las ollas de acero Zwilling se pueden utilizar no solo en cualquier tipo de cocina, incluida una placa de inducción, sino también en un horno. El juego Zwilling Essence incluye no solo ollas clásicas, sino también una bandeja para horno. Dentro de los platos hay una práctica escala lithase, y sus bordes están perfilados, lo que facilita el vertido de salsas, purés, sopas o caldos. El fondo en capas SIGMA CLASSIC + no se deforma y distribuye el calor de manera uniforme. Las ollas para hornear y cocinar están equipadas con una tapa de vidrio resistente al calor que permite guisar sus platos en su propia salsa.

El juego de ollas Zwilling Essence son ollas extremadamente duraderas que funcionarán tanto en la estufa como en el horno.

¡Atención! En la oferta de la marca Zwilling encontrarás aún más ollas de acero para hornear en el horno y cocinar en la estufa. Se trata de embarcaciones de las series Vitality, Joy, Moment, Passion, Base y Twin Classic.

2 ollas para hornear de acero Zwieger Inversion

No solo la marca Zwilling ofrece ollas y cacerolas de acero para el horno. Se pueden encontrar platos similares en la oferta de la marca Zwieger. ¿Qué ollas son adecuadas para el horno? Un juego de ollas de la serie Zwieger Inversion, que consta de ollas clásicas y una cacerola. Los recipientes hechos de acero inoxidable duradero SS 304 son extremadamente resistentes a daños, rayones, deformaciones, óxido y altas temperaturas. Usaremos ollas en cualquier tipo de cocina, así como en un horno. En estas prácticas ollas puedes hervir primero los ingredientes y luego cocerlos en el horno sin tener que trasladar la comida a otro plato. Cada olla de acero para horno Zwieger Inversion tiene una taza medidora interna y una tapa de vidrio templado, equipada con un mango de acero y un respiradero de vapor.

Ollas para horno

Puede usar las ollas de acero Zwieger Inversion en una cocina de gas, eléctrica, de inducción y en un horno.

3 Zwieger Obsidian – Olla para horno con revestimiento antiadherente

Esta vez, en lugar de una olla de acero para el horno, tenemos una olla para hornear Zwieger de aluminio, adicionalmente cubierta con un revestimiento antiadherente. Básicamente, un recipiente de este tipo tiene tres funciones: cocinar, freír y hornear. El cuerpo de aluminio de la olla es ligero y se calienta extremadamente rápido. Cubierto con un revestimiento antiadherente de 3 capas, Greblon® C3 + también es ideal para freír ingredientes en una pequeña cantidad de aceite. Podemos freír carne y verduras en él, y luego hornear todos estos ingredientes en el horno, sin poner el guiso en una fuente especial para asar. El plato horneado en esta olla no se pegará a los lados y, por lo tanto, no se quemará. El Zwieger Obsidian es una olla para hornear para hornear hasta 220 ° C (sin la tapa). Y no debemos olvidar que la vasija se puede utilizar en cualquier tipo de estufa, tanto de gas, eléctrica como de inducción.

Olla para horno

La olla de obsidiana Zwieger está cubierta con una capa de Greblon® C3 + de 3 capas, lo que la hace adecuada para cocinar, freír y hornear.

4 ollas de granito para cocinar y horno – Berlinger Haus Black Professional

Si está interesado en ollas de aluminio con revestimiento antiadherente que sean adecuadas para cocinar en la estufa y en el horno, eche un vistazo a las sugerencias de Berlinger Haus. ¿Qué ollas son adecuadas para hornear? La serie Black Professional Line, es decir, macetas con cuerpo de aluminio y revestimiento de granito duradero. Hay ollas clásicas con dos asas, pero también ollas con pico vertedor. ¿Cómo se destacarán? Utilizan el sistema Turbo Induction, gracias al cual la vajilla se calienta muy rápidamente, y ahorramos hasta un 35% de energía. Las asas remachadas están cubiertas con silicona, por lo que el recipiente no se resbalará de las manos mojadas. Puedes ponerlos a gas, una cocina eléctrica y también a inducción. ¡Son excelentes utensilios para cocinar y freír, así como excelentes ollas y sartenes para hornear en el horno!

Cacerola de horno

La cacerola recubierta de granito es perfecta para cocinar y hornear.

5 ollas metálicas Berlinger Haus – ollas para cocinar y hornear en el horno

Otras ollas de la marca húngara Berlinger Haus, que usaremos para cocinar, freír y hornear. Estos son incluso mejores porque tienen un asa desmontable, por lo que caben en cualquier horno, independientemente de su tamaño. Las bandejas de horno Berlinger Haus también tienen un fondo acutérmico y un sistema de turbo-inducción. Están adaptados para trabajar en cualquier tipo de cocina. Los cuerpos ligeros de aluminio están cubiertos con un revestimiento mineral de 3 capas en el interior y un bonito revestimiento metálico en el exterior. ¡Están causando impresión! Podemos cocinar en ellos y freír en una pequeña cantidad de grasa. No obstante, tras desatar el asa, podemos utilizarlos para hornear, así como para guardar platos en el frigorífico (el set incluye tapas de plástico).

Macetas Berlinger Haus Metallic Line

Las ollas Berlinger Haus Metallic Line son un conjunto de cacerolas y cacerolas con asa extraíble. Son aptos para estufa, horno y frigorífico.

6 ollas de horno Tefal con asa extraíble

Tefal Ingenio Extreme es un conjunto completo de ollas que funcionarán bien para la cocina clásica en la estufa, pero también para hornear platos en el horno. Tefal ofrece un juego de cacerolas con cuerpo de aluminio y revestimiento antiadherente, gracias al cual también podemos freír ingredientes con una pequeña cantidad de grasa. Los platos son aptos para cualquier cocina, incluida la inducción. Al igual que los elementos del juego de macetas Berlinger Haus mencionado anteriormente, aquí tenemos un asa desmontable. Después de quitar el mango, usamos las cacerolas para hornear en el horno, pero también para guardar los platos enfriados en el frigorífico. El conjunto incluye tapas de plástico que ayudarán en el correcto almacenamiento de los platos.

Ollas Tefal Ingenio Extreme

El juego Tefal Ingenio Extreme es un juego de cacerolas y cacerolas con asa desmontable. También hay disponibles tapas de plástico para guardar alimentos en el frigorífico.

7 WMF Fusiontec – Vajilla de cerámica para horno

Más precisamente, las macetas están cubiertas con el innovador revestimiento cerámico Fusiontec. El núcleo de las ollas de esta serie está hecho de una aleación de acero que contiene un 99% de hierro con la incorporación de minerales. El núcleo de acero está fundido con un revestimiento mineral, lo que hace que el material resultante sea extremadamente duradero, sin níquel y extremadamente seguro para nuestra salud. Las ollas Fusiontec se recomiendan para cocinar comidas para niños pequeños y personas alérgicas. Los platos de la serie Fusiontec también son muy resistentes a las altas temperaturas, por lo que servirán como ollas de gas, pero también para el horno. Las tecnologías innovadoras hacen que la olla suave se caliente de manera muy rápida y uniforme, lo que permite preparar la comida más rápido. Las ollas WMF Fusiontec son adecuadas para hornear en un horno hasta 180 ° C con tapa de vidrio y hasta 250 ° C sin tapa.

Ollas de cerámica para el horno

La olla WMF Fusiontec Mineral es adecuada para hornear en un horno hasta 180 ° C con tapa de vidrio y hasta 250 ° C sin tapa.

Puede leer más sobre las ollas WMF aquí: Ollas WMF con revestimiento cerámico Fusiontec – revisión de utensilios de cocina.

8 ollas para hornear de hierro fundido y vidrio

No podemos dejar de mencionar las típicas ollas para asar al horno, hechas de hierro fundido o vidrio. Los tostadores de hierro fundido se pueden utilizar con éxito en cualquier tipo de cocina, incluso en inducción. Las ollas de hierro fundido pueden estar hechas de hierro fundido en bruto o esmaltadas. Los hierros fundidos tradicionales están hechos de hierro fundido, por lo que no es de extrañar que usemos ollas de hierro fundido para cocinar en la estufa, pero también para hornear en el horno. El hierro fundido es muy duradero y retiene el calor acumulado durante mucho tiempo.

Las ollas de vidrio para cocinar y hornear también funcionarán en el horno. Una olla hecha de vidrio resistente al calor funcionará bien en una estufa de gas, pero solo con una almohadilla para dispersar el fuego. Podemos calentar comida en un microondas y usarla en un horno sin miedo.

Como puede ver, no tiene que decidirse por una bandeja especial para asar para hornear deliciosos platos en el horno. ¡Puedes usar una olla destinada a cocinar en la estufa! Sin embargo, recuerde que no todas las ollas serán adecuadas para hornear platos en el horno. No todo el mundo está hecho de materiales tan duraderos. Verifique cada vez las recomendaciones del fabricante sobre el uso de la olla en un tipo de cocina determinado, así como la posibilidad de hornear platos en ella o guardar platos fríos en el frigorífico. Los presentados en este artículo son adecuados para diversas locuras culinarias: ¡cocinar, freír y hornear!

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