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La tarta de queso es sin duda una de las tartas más populares. Lo horneamos no solo para las vacaciones, sino también todos los días. Igualmente popular es la tarta de queso fría con fruta de temporada, que se sirve en verano. Pero, ¿sabes qué queso es el mejor para la tarta de queso? ¿Deberíamos elegir un queso diferente para una tarta de queso tradicional y otro diferente para una tarta fría? ¿Y cómo moler queso para tarta de queso? También tengo un pequeño consejo para los que hacen tarta de queso de vez en cuando y eligen queso ya hecho para la tarta de queso en cubo. ¿Sabes qué buscar al comprarlo?
El mejor queso para tarta de queso es, por supuesto, el requesón clásico molido en casa. El queso de cubo, también llamado queso de cubo, es una alternativa para personas muy ocupadas. Porque ningún queso de un cubo tendrá la misma consistencia y sabor que el requesón fresco … ¡Así que vale la pena tomarse un momento y preparar el queso para el pastel de queso usted mismo!
¿Qué queso para tarta de queso? ¿Magro, gordo o semigraso?
El tipo de queso que utilizas al hacer un cheesecake determina, entre otras cosas, la consistencia de la masa, su sabor y apariencia. El mejor queso para una tarta de queso es, sin duda, el requesón entero o semigraso, por supuesto molido adecuadamente. ¡Recuerda usar solo queso fresco! Los productos más frescos son la clave para una cocción exitosa.
¿Con qué y cuántas veces moler queso para tarta de queso?
Un buen requesón para tarta de queso se debe moler dos o tres veces hasta conseguir una masa homogénea. La consistencia cremosa, en la que no quedan grumos, es garantía del bonito aspecto de nuestra cocción. Si te preguntas cómo moler requesón para una tarta de queso, ¡ya te lo sugerí! Tienes varias opciones para elegir:
- prensa de patatas,
- Máquina de picar carne,
- licuadora de cocina.
Muele el requesón con una prensa de patatas o una picadora de carne.
Una picadora de carne también puede hacer frente a la molienda de requesón.
Una licuadora de cocina es otra forma de moler queso cottage.
1. Prensa para moler requesón
Las prensas de patatas son excelentes para moler una pequeña cantidad de queso. Muelen con precisión el producto, gracias a lo cual compra una consistencia delicada. Sin embargo, si está haciendo una tarta de queso en un plato grande, con una mayor cantidad de requesón, es mejor no moler el queso con una praga; esta tarea será demasiado laboriosa y requerirá mucha fuerza. Elija una prensa si desea moler requesón para una cocción más pequeña.
2. Molinillo de cuajada
Entonces, ¿qué funcionará si planeas moler más queso en una tarta de queso? Una picadora de carne clásica es útil, lo que permite moler rápidamente más queso para hornear. Lo mejor es elegir el tamaño más pequeño de los agujeros de la maquinilla de afeitar: obtendrá el efecto deseado más rápido.
3. Batidora de cocina
¡Otra forma de moler requesón para tarta de queso es una licuadora de cocina! Con un dispositivo de este tipo, puede moler fácilmente cualquier cantidad de queso, tanto más pequeño como más grande. Moler con una batidora, a diferencia de una prensa o una picadora de carne, no necesita ningún esfuerzo por nuestra parte y solo lleva unos minutos. Esta es, con mucho, la forma más rápida de conseguir una consistencia cremosa de tarta de queso sin grumos.
Makutra y bola para rallar queso para cheesecake
La preparación adecuada del queso para el cheesecake es la mitad de la batalla. El siguiente paso es combinar bien la cuajada molida con el resto de los ingredientes. Makutra y una bola de moler resultan útiles en esta tarea. Con estas dos herramientas, puedes combinar rápida y fácilmente mantequilla con azúcar y huevos, y luego con queso. Makutra es un recipiente tradicional, un cuenco de gres o cerámica utilizado durante generaciones, que ha sustituido durante años a una batidora para mujeres. La superficie interior del makutra tiene rayas en relieve que facilitan la ralladura de masa, queso, semillas de amapola e incluso tomates. Si decide rallar la masa de queso en makurze, puede contar con una consistencia extremadamente esponjosa y suave.
El makutra tradicional te permitirá moler los ingredientes. ¡Ha sido utilizado por mujeres durante muchas generaciones!
¡Makutra y una bola de madera para rallar queso y masa son un dúo perfecto!
¿Qué queso del cubo de tarta de queso?
Si decide comprar queso picado listo para una tarta de queso, uno de un cubo, debe prestar atención a algunos problemas. Recuerde que no todos los quesos en un cubo serán iguales, por lo que sus pasteles pueden crecer de manera diferente. Entonces, ¿qué cubo de cuajada para tarta de queso será el mejor?
¿Queso en un cubo?
- Un buen requesón de cubo para tarta de queso debe tener una consistencia espesa y compacta. Una vez sacado del cubo, no debe gotear de la cuchara. Una masa de queso demasiado suelta y húmeda hará que el fondo del pastel se empape o no se endurezca lo suficiente.
- No debe contener demasiado suero, ya que afecta negativamente el sabor del pastel. Además, después de escurrir, resulta que hay mucho menos queso que el indicado en el paquete.
- No puede tener grumos. Su consistencia debe ser completamente suave.
- Debe tener un ligero sabor a yogur, no agrio.
La mayoría de los quesos en el cubo deben escurrirse antes de usarse. Tenga en cuenta que luego su peso disminuye hasta en 400 g Por lo tanto, vale la pena elegir un queso que cumpla con las condiciones anteriores. ¡Su uso garantiza una cocción exitosa!
Ya sabes cómo preparar adecuadamente el queso para una tarta de queso. ¡Ahora ponte a trabajar! Asegúrate de mostrarme tus pasteles y pasteles de queso fríos. Tengo curiosidad, ¿qué cheesecake reina con más frecuencia en sus hogares?
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