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Una receta sencilla de caracoles hecha de hojaldre con jamón kindziuk de maduración, queso y perejil. Estos remolinos son perfectos como aperitivos para varios tipos de fiestas y eventos. Saben bien como plato separado, y también con salsas: ajo o eneldo. También puede preparar rollos de hojaldre con otras guarniciones, con diferentes tipos de jamón, queso feta o espinacas.

Los caracoles de hojaldre con jamón kindziuk son una receta para combinar el manjar más emblemático de la cocina lituana con un delicioso pastel de masa quebrada de Francia. Para mí, esa combinación es poesía … ¡Y también para mis invitados! Recientemente, he estado preparando estos remolinos de hojaldre con jamón y queso muy a menudo, y mis amigos son probadores de todas las variaciones de esta receta. Una vez que la masa está lista, los caracoles se preparan de forma muy rápida y sencilla. ¡Ven a descubrirlo!

Los caracoles listos se sirven en la mesa en un tazón cuadrado de porcelana, lo que hace que incluso los platos simples se sirvan con un estilo elegante.

Receta de caracoles de hojaldre con jamón kindziuk y queso

Receta para remolinos de hojaldre con jamón kindziuk, queso y perejil: ¡rápido y sabroso!

Receta de caracol de hojaldre con jamón y queso

Notas

Puede servir rollos de hojaldre con salsas caseras: ajo o eneldo.

Ingredientes

  • hojaldre listo
  • 10 lonchas de kindziuk (también se puede utilizar otro jamón)
  • 3/4 vaso de queso rallado
  • perejil
  • 2 cucharadas de salsa de tomate picante

Adicionalmente

  • 1 huevo

Un método de preparación

  • Sacar el hojaldre del frigorífico, extenderlo sobre un tapete de silicona y enrollarlo ligeramente. Cepille la masa con salsa de tomate y espolvoree con queso rallado.
  • Cortar en dados las lonchas de jamón y extenderlas sobre la capa de queso.
  • Lavar el perejil, picar con un picador de hierbas especial o con unas tijeras y colocar sobre una hoja de masa.
  • Al colocar los ingredientes, recuerde dejar más espacio en uno de los lados largos.
  • Empiece a enrollar el hojaldre con fuerza desde el lado más largo hasta el final. Envuelve el rollito en papel de aluminio y ponlo a enfriar en el frigorífico. Después de sacarlo del frigorífico, corte el rodillo en rollos más pequeños.
  • Extienda el papel pergamino en la bandeja para hornear, coloque los caracoles formados sobre ella. En un bol, batir el huevo y cepillarlo por la parte superior y los bordes de los rizos, preferiblemente con un cepillo de silicona.
  • Precalienta el horno a 200 ° C, mete la sartén con los caracoles y hornea por 15 minutos.
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¡También puede tener la tentación de preparar hojaldre casero! Aunque esta es una tarea de varias etapas, ¿quizás vale la pena intentarlo? Instrucciones paso a paso aquí: ¿Cómo hacer hojaldre casero?

Rollitos de hojaldre con jamón kindziuk, queso y perejil

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