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Las chuletas de patata hervida, jamón y queso son una interesante alternativa a la tradicional chuleta de cerdo. Especialmente si quieres usar papas hervidas sobrantes de la cena anterior. ¿Cómo hacer chuletas de queso y patatas? ¡Tengo una gran receta para ti!

¡Las chuletas no siempre tienen que ser chuletas de cerdo! Las chuletas de patata hervidas son una excelente alternativa a la carne y, además, son muy sabrosas y abundantes. También es una buena forma de utilizar las patatas sobrantes de la cena anterior. En lugar de tirarlas, vale la pena preparar unas deliciosas chuletas de patata con queso y jamón. Puede seguir el camino más fácil cortando el queso y el jamón en cubitos y mezclándolos con puré de papas. Pero también puede preparar exquisitos aperitivos: chuletas de papa y queso rellenas de lonchas de jamón. Puede servirlos como complemento para la cena, pero también como refrigerio en una fiesta.

Una lista de accesorios útiles:

  • amasadora de papas: nos ayudará a amasar las patatas hervidas en puré de papas.

  • sartén antiadherente – para freír chuletas de patata con un poco de grasa.

Receta de chuletas de patata con queso y jamón

La receta de chuletas de patata hervida con queso y jamón es una buena alternativa a la chuleta tradicional.

Recetas de chuletas de patata con queso y jamón

Notas

Las chuletas de patata con queso y jamón son un aperitivo realmente abundante. ¿Con qué servir? Mejor con salsa de champiñones, champiñones o eneldo. Estas chuletas también van bien con zanahorias hervidas con guisantes.

Ingredientes

  • 600 g de patatas hervidas
  • 130 g de harina
  • 2 yemas
  • 4 lonchas de jamón
  • 4 rebanadas de queso gouda
  • migas de pan para cubrir las chuletas
  • aceite para freír
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • una cucharadita de nuez moscada

Un método de preparación

  • Amasar bien las patatas cocidas con una amasadora de patatas para que no queden grumos.
  • Amasar el puré con la harina, las yemas de huevo y las especias.
  • Dividir la masa de patatas en trozos bastante grandes (bolas) y extenderla en rodajas de hasta 0,5 cm.
  • Coloque las lonchas de jamón y queso en la mitad de las tartas, cubra con la otra mitad. Junte los dos para que no sobresalga ni queso ni jamón.
  • Cubrir las chuletas con pan rallado y freír por cada lado durante 5 minutos.

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