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Las croquetas de Nochebuena con repollo, setas y un puñado de setas del bosque es una receta que vale la pena usar no solo para las vacaciones, sino también como plato de cena habitual. Puedes preparar croquetas con setas solas o solo con setas silvestres. Sirva solo o con salsa. La clave del éxito es el relleno bien preparado, pero también la masa para panqueques. ¿Cómo hacer croquetas de col y setas? ¡Te invito a la receta!
Asocio las croquetas con repollo, setas y setas silvestres principalmente con Nochebuena. Entonces todos los aromas y aromas llenan no solo la cocina, sino toda la casa. Setas del bosque, repollo, especias … Me encanta esta vez. 🙂 Nada le impide utilizar la receta de croquetas para una cena normal o una merienda. Luego podemos servirlos con ensaladas, ensaladas y salsa (agridulce, asado o yogur). Podemos preparar panqueques para croquetas con anticipación; si se guardan en el frigorífico, no se estropearán. ¡Las croquetas de col y setas, enriquecidas con un puñado de setas del bosque secas, son realmente deliciosas! ¡Mira la receta!
¿Qué se necesitará para preparar el plato? Ciertamente, un tazón que combinará a fondo todos los ingredientes para panqueques, así como una sartén antiadherente: una sartén para panqueques, pero también una sartén profunda para freír todos los ingredientes para el relleno.
Receta de croquetas con repollo y setas
Receta de croquetas con repollo, setas y setas del bosque, ¡para Nochebuena y más!
Notas
Puedes servir croquetas en Nochebuena, pero también para una cena habitual. ¡Disfrute de su comida!
Ingredientes
Panqueques para croquetas:
- 2 huevos
- 2 vasos de leche
- 4 tazas de harina
- pizca de sal
- una pizca de azúcar
Relleno para croquetas:
- 30 gramos de champiñones
- 30 gramos de chucrut
- un puñado de setas del bosque secas
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
Adicionalmente:
- 1 huevo
- migas de pan
- aceite para freír
Un método de preparación
Tortitas para croquetas
- Rompe los huevos en un bol, agrega sal y azúcar y comienza a mezclar. Poco a poco agregue la leche, luego agregue la harina, mezclando todo el tiempo. La masa de la croqueta debe quedar bastante suelta, si queda demasiado espesa añadir leche.
- Precalentar una sartén con aceite, freír tortitas finas.
Relleno para croquetas de col y setas
- Lave los champiñones secos y déjelos en remojo en agua fría durante unas horas. Pasado este tiempo, póngalos en una olla y cocine a fuego lento durante aproximadamente 1 hora. Escurrido, picar.
- Picar finamente el chucrut, hervir en un poco de agua durante unos 15 minutos hasta que esté tierno. Escurrir en un colador.
- Lavar los champiñones, pelarlos y cortarlos en cubos pequeños. Pelar la cebolla y picar finamente. Calentar la mantequilla en una sartén, sofreír la cebolla, añadir los champiñones y freír unos 10 minutos. Agregue el repollo escurrido y los hongos silvestres picados. Cocine a fuego lento, tapado, durante 10 minutos.
- Al final, espolvorear con un poco de harina y mezclar, esto hará que el relleno sea más compacto.
Freír croquetas
- Ponga una porción del relleno en cada panqueque, envuélvalo para que los ingredientes no se derramen.
- Cubrir con huevo y pan rallado.
- Freír por ambos lados hasta que se doren.
También puedes servir croquetas con repollo y champiñones como plato principal con ensalada y salsa. ¡Disfrute de su comida!
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