
Contenido
Los gofres de trigo sarraceno sin gluten son perfectos para el té de la tarde o el desayuno. Repletos de proteínas, aportan la energía necesaria y, además, gracias a las semillas de cacao, tienen un sabor simplemente celestial. ¡Mira la sencilla receta de gofres hechos de harina de trigo sarraceno con granos de cacao!
Hice gofres de trigo sarraceno ligeros y maravillosos con una gofrera y los serví en un encantador plato de postre Affek Design de la línea Orgánica.
Receta de gofres de trigo sarraceno con granos de cacao
Una receta simple para deliciosos gofres hechos de harina de trigo sarraceno con granos de cacao.
La autora de la receta y las fotos es Jessica Meinhard de instagram @shining_star_9
gente 3
Ingredientes
- 1 huevo
- 0.5 tazas de harina de trigo sarraceno
- 1 cucharada de xilitol
- 0.5 vaso de leche
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharada de granos de cacao
Accesorios:
- 5-6 ciruelas
- chocolate negro para derretir al baño maría
Un método de preparación
- Mezcle todos los ingredientes (excepto los granos de cacao) en un recipiente, agregue los granos de cacao y mezcle nuevamente.
- Hornear en una waflera caliente hasta que estén doradas.
- Servir con ciruelas cubiertas de chocolate amargo derretido.
.