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Descubra la receta de fideos fritos al estilo campestre, con champiñones, queso y salchicha. Es un platillo delicioso y aromático que quedará perfecto como cena para una familia numerosa. Es abundante y rápido de preparar. La pasta frita también es una excelente alternativa a la carbonara o los tradicionales espaguetis a la boloñesa. Inténtalo tú mismo.
Para preparar este plato, necesitarás una sartén honda, en la que puedas meter fácilmente tanto la pasta como el resto de ingredientes. Además, vale la pena hacerse con un rallador de queso especial. Gracias al diseño adecuado, te permitirá empezar el queso sin complicaciones innecesarias.
La pasta con champiñones, queso y salchicha frita en una sartén es una gran idea también para la comida para trabajar. Podemos calentarlo fácilmente en un horno microondas (siempre que nuestra lonchera tenga la etiqueta adecuada) y disfrutarlo durante la pausa para la comida. Echa un vistazo a nuestra receta y cuéntanos a qué sabe. ?
Receta de pasta frita al estilo campestre – con champiñones, queso y salchicha
Personas 4
Ingredientes
- 300 g de pappardelle
- 250 g de salchicha de Silesia
- 200 g de champiñones
- 1 cebolla
- ½ cestas de queso parmesano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Especias: sal, pimienta, ajo.
- Aceite para freír
Un método de preparación
- Cocine la pasta según la receta del paquete.
- Corta la salchicha en rodajas finas.
- Lavar la cebolla, pelarla y cortarla en dados.
- Lavar los champiñones y cortarlos en rodajas.
- En una sartén con aceite caliente, sofreír la cebolla, agregar la salchicha y los champiñones.
- Agregue una cucharada de aceite de oliva a la pasta cocida y mezcle. Pon la pasta preparada en la sartén con la cebolla, la salchicha y los champiñones. Condimentar con sal, pimienta y ajo, añadir el parmesano rallado y sofreír unos minutos.
- Antes de servir, podemos espolvorear el plato con una porción adicional de parmesano y decorar al gusto.
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