Imprime esta receta

¿Cómo hacer una deliciosa salsa de tomate para pasta al estilo europeo? ¿Y cómo hacer salsa de tomate casera con tomates frescos para pasta? Descubra una receta sencilla de pasta penne en salsa de tomate casera que impresiona por su sabor, aroma, textura y apariencia. ¡Esta receta no puede salir mal!

La temporada de tomates está en pleno apogeo, por lo que no deben faltar en nuestro menú diario. ¡Es ahora cuando saben mejor en verano! Se dice que el secreto de la cocina europea radica en la sencillez. Porque los productos locales simples, frescos y combinados entre sí dan el mejor efecto. La pasta con salsa de tomate fresco es un plato tan simple, cuyo sabor natural siempre es impresionante. No nos llevará ni medio día prepararlo, porque mientras estamos cocinando la pasta en una olla, podemos hacer salsa de tomate para la pasta en la sartén. La pasta cocida se puede combinar con salsa de tomate antes de servir, o se puede poner por separado. ¡Buon apetito!

A continuación encontrará una receta sencilla de salsa de tomate para pasta, que se puede combinar con cualquier pasta (por ejemplo, penne o espagueti) para disfrutar de un plato sabroso.

No te pierdas:  ¿Cómo hacer leche de coco y para qué usarla? Leche de coco enlatada versus casera.

¿Cómo hacer pasta con salsa de tomate casera? Receta:

Receta de pasta con salsa de tomate casera

Receta de pasta en salsa de tomate casera, preparada con tomates frescos y jugosos.
La autora de la receta y las fotos es Iwona Szulgo del blog mojapasjazycie.pl

Personas 2

Receta de pasta con salsa de tomate

Ingredientes

  • 250 g de pasta, p. Ej., Penne
  • 7 tomates frescos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

Un método de preparación

  • Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
  • Pelar los tomates y cortarlos en dados.
  • Ponga la cebolla picada sobre el aceite caliente, y cuando esté blanda, agregue el ajo picado. Revuelva y agregue los tomates picados, sal y pimienta.
  • Cocina la salsa hasta que se evapore el exceso de agua, removiendo de vez en cuando para evitar que se queme. Vale la pena cocinarlo en una sartén grande, gracias a lo cual el exceso de agua se evaporará más rápido.
  • Al final de la cocción, pruébelo y condimente si es necesario.

Receta de pasta con tomate Pasta penne cocida en una olla Ambition Malva de acero.
Receta de pasta con salsa de tomate Pasta preparada con salsa de tomate casera, servida en plato hondo Bormioli Rocco.

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!