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El propio título de este post suena delicioso: una receta de bizcocho de chocolate con nutella. ¡Delicioso! Y si además miramos las fotos de este postre, se acabó. Estaremos perdidos. Ahora no hay nada más que podamos hacer más que comenzar a hornear y luego probar una tarta de nutella fuertemente húmedo con chocolate.
La receta de bizcocho de chocolate con nutella es un homenaje a todos los sibaritas. ¿Cómo prepararlos? Seguramente necesitaremos una batidora para combinar todos los ingredientes. Además de esto, una macutra y una bola de masa pueden ayudar. Este delicioso pastel será perfecto no solo para el uso diario, sino también para ocasiones especiales como vacaciones o cumpleaños. Cuando se sirve en una tarta, se verá elegante y apropiado a las circunstancias. El problema de poner trozos de masa en los platos se resolverá con una espátula especial para servir. Después de esta introducción teórica, realmente no puede esperar para llegar al resultado final, así que… Empecemos a hornear. ¡Buena suerte!
Receta de pastel de chocolate con nutella – una idea para un postre
Personas 10
notas
Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
Ingredientes
Tarta:
- 100g de mantequilla
- 150g de Nutella
- 5 huevos
- 150g de azúcar fina para repostería
- ¾ vaso de harina de trigo
- 1 cucharada de cacao
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 4 cucharadas de leche
Formación de hielo:
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de cacao
- 2 cucharadas de leche
- Medio cubo de mantequilla
Un método de preparación
Formación de hielo:
- Disuelva los ingredientes a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que el glaseado tenga una densidad media.
Tarta:
- Tamizamos la harina, el cacao y la levadura química.
- Frote la mantequilla y el azúcar en una masa esponjosa, con una batidora o con la mano.
- Poco a poco agregue Nutella a la masa, rallándola todo el tiempo. Luego agregue las yemas de huevo, la harina tamizada, el cacao, el polvo de hornear y la leche. Mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar a la masa. Usando una espátula, mezcle suavemente todo.
- La masa se vierte en un molde desmontable untado con mantequilla (de unos 20-25 cm de diámetro).
- Hornee a 180 grados durante unos 40 minutos, hasta que el «palo seco».
- Vierta el pastel enfriado con el glaseado previamente preparado.
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