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Si se pregunta qué regalar a sus invitados después de la comida del Domingo, tengo una receta de pastel de queso horneado con mascarpone sobre galletas. Es amado por muchos, así que les puedo asegurar que será un tiro al blanco.

El pastel de queso de mascarpone es una deliciosa alternativa a la versión tradicional del pastel de queso, cuya receta se basa en el requesón. En esta versión, no solo se ve muy bien, sino que también tiene un sabor delicioso. Se puede preparar de varias formas: con nueces y frutos secos, con o sin fondo. La siguiente receta es la versión más simple que puede modificar libremente. Para preparar el pastel de queso, necesitará una tarta o una bandeja para hornear desmontable y papel de hornear. ¡Disfrute de su comida!

Receta de tarta de queso al horno con mascarpone sobre galletas

Personas 8 Tiempo de cocción 1 hora, 30 minutos Tiempo total 1 hora, 30 minutos

Receta de tarta de queso al horno con mascarpone sobre galletas

Ingredientes

    Cuajada:

    • 4 huevos grandes
    • 1 yema
    • 1 vaso de azucar
    • 0,5 kg de requesón molido semidesnatado
    • 0,5 kg de mascarpone
    • 1 pudin de vainilla
    • Cáscara de una naranja y un limón.

    Fondo:

    • 200 g de galletas finamente trituradas
    • 125 g de mantequilla ablandada

    Un método de preparación

    • Trituramos las galletas y las mezclamos con mantequilla blanda.
    • Forre el molde para bizcocho con papel de horno. Vertimos la pulpa de galleta sobre el papel. Lo esparcimos uniformemente con una espátula y lo metemos en el congelador.
    • Coloca los ingredientes para la masa de queso en un bol y mézclalo con un batidor.
    • Sacamos un molde de pastel desmontable con un fondo enfriado, vertemos la masa de queso y nivelamos la superficie.
    • Hornee en un horno precalentado a 160 grados durante aproximadamente una hora (sin aire caliente). Deje el pastel de queso horneado en el horno apagado con la puerta entreabierta durante 30 minutos.
    • Guarde la tarta de queso en el frigorífico.
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