Imprime esta receta

El pastel de queso esponjoso es uno de los pasteles tradicionales que vale la pena preparar para Navidad. ¿Cómo hacer una tarta de queso tan buena horneada sobre una base crujiente? Contrariamente a las apariencias, este no es un arte difícil, ¡sino efectos cautivadores! Vea una receta extremadamente simple para una tarta de queso esponjoso horneado sobre una masa quebrada y cubierto con chocolate. ¡Tarta perfecta para Navidad!

Deliciosa, la receta de tarta de queso más fácil del mundo sobre masa quebrada con glaseado de chocolate. Es un regalo especialmente para aquellos que gustan de los pasteles ligeros y esponjosos que se derriten en la boca maravillosamente. Será capturado en primer lugar, ¡te doy mi palabra! 🙂 Ven a conocer la receta de cómo hornear una deliciosa tarta de queso en un cubo, lo mismo sobre una base crujiente, con una cobertura dulce.

¿Qué te será útil?

Para hornear tarta de queso tradicional en un cubo, sin duda necesitará:

  • Molde desmontable, cuadrado o redondo, con borde y fondo extraíble que facilitará el desmoldeo de la masa acabada.

  • Vale la pena enfriar el pastel de queso justo después de hornearlo en una rejilla especial para enfriar los productos horneados.
  • También vale la pena usar los cuencos para derretir el chocolate, que serán útiles a la hora de preparar el glaseado.

Receta de tarta de queso de un cubo sobre una base crujiente

Una receta simple para una tarta de queso esponjoso sobre una base crujiente, cubierto con un glaseado de chocolate dulce.
La autora de la receta y las fotos es Wioleta Gargula del blog gotujimieszkaj.pl

Receta de tarta de queso de un balde sobre una base crujiente

Ingredientes

    Fondo:

    • 250 g de harina de trigo
    • 100 g de mantequilla fría
    • 2 huevos
    • 100 g de azúcar
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • pizca de sal

    Cuajada:

    • 1 kg de requesón (puede ser de un cubo)
    • 2 cucharadas de harina de papa
    • 125 g de mantequilla
    • 3 huevos
    • 1 vaso de azucar
    • 1 paquete de azúcar de vainilla

    Formación de hielo:

    • 100 g de chocolate con leche
    • 100 g de nata 30%

    Un método de preparación

      Masa quebrada:

      • Amasar todos los ingredientes para la masa quebrada lo más rápido posible para no calentarla, porque no le gusta.
      • Colocar la bola de masa preparada en un molde desmontable de 24×24 cm, previamente forrado con papel de horno.
      • También amase la masa en los lados de la sartén. Pon la bandeja de horno en el frigorífico durante min. Treinta minutos.

      Cuajada:

      • Todos los ingredientes para la masa de queso deben estar a temperatura ambiente.
      • Para la cuajada cortada en cubitos, muélala al menos dos veces en una picadora de carne.
      • Primero, bata los huevos enteros con azúcar hasta que estén esponjosos. Agregue mantequilla blanda y frote nuevamente.
      • Luego agregue el requesón a la masa de huevo, cuchara por cuchara, revolviendo constantemente. Finalmente, agregue la harina de papa y mezcle bien.
      • Vierta la masa de queso preparada en el fondo enfriado y póngala en el horno precalentado a 175 ° C durante 1 hora.
      • Después de hornear, dejar enfriar la tarta de queso sobre una rejilla, verter el glaseado y decorar.

      Preparación del glaseado:

      • Rompemos el chocolate y lo derretimos en el microondas. Le añadimos crema y mezclamos bien. Luego viértalo sobre la masa terminada.

      Receta de tarta de queso de un balde sobre una base crujiente
      Receta de tarta de queso de un balde sobre una base crujiente

      .

      ¿Qué te ha parecido?

      Puntuación media / 5. Recuento de votos:

      De momento no hay votos 😕

      ¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

      ¡Déjame mejorar este contenido!

      Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

      ¡Compártelo!