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Las empanadas con col y setas en masa de levadura son uno de los platos que no deben faltar en la mesa de Nochebuena. Saben muy bien cuando se comen solos, pero también como complemento de otros platos. ¿Cómo hacer crocantes empanadas de Nochebuena que serán el complemento perfecto para el borscht navideño? ¡Te invito a la receta!

Las empanadas doradas y semi-escamosas son perfectas para el borscht rojo en Nochebuena. Todos los años preparo rellenos de chucrut y champiñones, pero también puedes preparar empanadas con champiñones. Estas delicias también se pueden comer solas, acompañadas de salsa o salsa casera. Las empanadas caseras con repollo y champiñones, como las galletas de mantequilla de levadura, ya han ingresado permanentemente en el menú de Nochebuena, y la receta en sí no es tan complicada.

Receta para empanadas de levadura con repollo y champiñones, perfecta para borscht

Receta de empanadas de Nochebuena con chucrut y champiñones, perfecta para borscht.

Personas 12

Tartas con repollo y champiñones para borscht - receta

Notas

Sirva las empanadas con borscht de Nochebuena o con varias salsas.

Componentes

    Pastel:

    • 25 gramos de harina
    • 2 gramos de levadura
    • 1/2 vaso de leche
    • 1 cucharadita de azucar
    • 2 huevos
    • 1 yema
    • 2 cucharaditas de mantequilla
    • sal al gusto
    • un puñado de semillas de sésamo
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    Relleno:

    • 75 gramos de chucrut
    • 2 dag de champiñones secos
    • 1 cebolla mediana
    • 1 cucharada colmada de mantequilla
    • sal al gusto
    • Pimienta al gusto

    Un método de preparación

      Relleno:

      • Enjuague los champiñones secos, póngalos en una olla y vierta un poco de agua fría. Cocine por 20 minutos. Escurrir en un colador o colador, pero no verter el caldo. Pica finamente los champiñones.
      • Pelar la cebolla y picarla. Pica el repollo. Poner las verduras en una olla, verter sobre el caldo de champiñones, agregar la mantequilla y guisar hasta que se evapore el caldo. Después de evaporar, agregue los champiñones picados, sal y pimienta al gusto.

      Pastel:

      • Batir la levadura con el azúcar, una cucharada de harina y 3 cucharaditas de leche caliente. Dejar reposar durante aproximadamente 1 hora en un lugar cálido y cubierto.
      • Una vez subido, añadir el resto de la harina, el huevo, la yema y el resto de la leche. Sal y amasa.
      • Vierta lentamente la grasa disuelta, amase hasta que la masa comience a desprenderse de la mano. Dejar reposar durante una hora más.
      • Después de que la masa haya subido, extienda la masa hasta un grosor de 1 cm, corte triángulos y agregue una cucharada del relleno. Enrolle la masa en croissants.

      Horneando

      • Coloque las hamburguesas terminadas en una bandeja para hornear engrasada y enharinada. Déjelo reposar un rato.
      • Cada rollo de empanadas con repollo y champiñones, cepille el huevo batido con un cepillo de silicona. Espolvorear con un poco de sésamo.
      • Precalienta el horno a 190 ° C y hornea durante unos 20 minutos.

      Pasteles de levadura: un puñado de consejos

      • La base de una receta exitosa es una masa de levadura bien cocida. Recuerde no verter agua / leche caliente sobre la levadura, ya que podría matar los hongos; como resultado, la masa no se elevará. Lo mejor es poner el bol con la masa en un lugar cálido. Una solución aún mejor es un recipiente especial para masa de levadura, con tapa y calentador, que aceleran todo el proceso.
      • Para que la masa de la tarta quede dorada y de un color apetitoso durante la cocción, pincela con un huevo batido con ayuda de un cepillo de silicona.
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