Imprime esta receta

La remolacha roja hervida combina perfectamente con carnes y puré de patatas, así como con otras ensaladas. Los niños se los comen, los adultos los aman. ¡Vea la receta de una deliciosa remolacha rallada!

La remolacha es una ensalada polaca clásica para la comida del Domingo. Tienen un ligero regusto a vinagre, son suaves y se pueden comer calientes y fríos. Un buen rallador con mallas anchas es suficiente para preparar remolacha para la cena. ¡Trabajar!

Remolacha rallada para cenar – receta básica

remolacha

Ingredientes

  • 5 remolachas medianas
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • cucharada de vinagre
  • 2 cucharaditas de azucar
  • pimienta y sal al gusto

Un método de preparación

  • Lave las remolachas, pero no las pele. Póngalo en una olla, vierta agua sobre él y cocínelo durante una hora, sin especias.
  • Pasada una hora, escurrir y enfriar. Pelar, la piel de las remolachas cocidas se desprende con mucha facilidad.
  • Rallar las remolachas en una malla mediana.
  • Calentar la mantequilla en una olla, picar finamente la cebolla y glasearla ligeramente con mantequilla. Agrega las remolachas ralladas y mezcla. ¡Ya no tenemos que cocinarlos!
  • Agregamos vinagre, azúcar, sal y pimienta. Hecho 🙂

Remolacha rallada

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Compártelo!