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¿Cómo hacer un buen repollo relleno y salsa de tomate? Nuestras abuelas probablemente conocen la mejor receta de este plato, pero vale la pena probar suerte en esta tarea culinaria. Descubre una receta sencilla de delicioso repollo relleno casero al horno envuelto en repollo con carne y arroz, servido en salsa de tomate. Saben muy bien con papas, pero también como aperitivo independiente. ¡Hasta que se le caiga la baba!

Si tengo una cabeza de repollo blanco en casa (comprado para preparar otro plato), nunca puedo resistir la tentación de no envolver unas hojas de repollo con bonitas hojas grandes. En mi congelador siempre hay carne picada hecha a mano esperando el momento adecuado. El delicioso repollo relleno casero en salsa de tomate se sirve como plato principal con papas espolvoreadas con eneldo o como merienda para comer con una rebanada de pan: ¡lame los dedos! Vi una receta de buenos rollitos de repollo en casa de mi abuela y estaré feliz de compartirla. La abuela solía cocinar un plato, y hoy prepara rollitos de repollo en el horno, ¡deleitando a toda la familia con deliciosos manjares! 🙂

¿Qué te puede resultar útil?

  • Plato resistente al calor: una bandeja para hornear, coloque hojas de repollo o verduras ralladas en la parte inferior. Acomoda los rollitos de repollo y hornéalos, primero con la tapa puesta y luego sin la tapa, para que los rollitos de repollo se doren bien.

  • Rallador de cocina: para rallar zanahorias, perejil y apio en mallas grandes.

Rollitos de col al horno con carne y arroz en salsa de tomate – receta

Personas 8

Rollitos de col rellenos con arroz y carne en salsa de tomate - receta

Ingredientes

    Palomas:

    • Cabeza de repollo – 8-10 hojas grandes
    • 0,5 kg de carne picada
    • 1 saco de arroz
    • 1 rollo de trigo (preferiblemente rancio)
    • 1 huevo
    • 1 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 200 g de champiñones (si están disponibles, pero no necesariamente)
    • sal
    • pimienta,
    • pimentón dulce en polvo,

    Salsa:

    • 2 cucharadas de pasta de tomate
    • 1 vaso de caldo
    • 2 cucharaditas de crema 18%
    • 1 cucharadita de harina

    Adicionalmente:

    • 2 zanahorias
    • 2 perejil
    • 1 apio

    Un método de preparación

      Relleno para repollo relleno

      • Corta el repollo en rodajas profundas y colócalo en una olla grande y alta con agua hirviendo. Espere a que se ablande y retire las primeras 8-10 hojas más grandes de la parte superior.
      • Hervir el arroz en agua desalada según las instrucciones del paquete.
      • Remoja el rollo rancio en agua caliente.
      • Poner la carne picada en un bol, agregar el arroz cocido, el panecillo escurrido, la cebolla rallada y el ajo. Condimente con sal, pimienta y pimentón dulce en polvo. Rompe el huevo y sigue trabajando hasta que se combinen los ingredientes.
      • Puede agregar champiñones finamente picados a la masa de carne, pero esto no es necesario.

      Envolviendo a los tortolitos

      • Las hojas ligeramente enfriadas, que han ganado suavidad y elasticidad, se rompen suavemente con un mortero. Poner la masa de carne y arroz y envolver bien.

      Salsa de tomate

      • Vierta el caldo en una cacerola, agregue la pasta de tomate, revuelva hasta que se disuelva. Vierta un poco de agua fría en un vaso, agregue la harina, mezcle y vierta en una olla con caldo. Revuelva hasta que la salsa espese.

      Hornear repollo relleno

      • Pelar las zanahorias, el perejil y el apio, lavar y rallar.
      • Preparar una cazuela, poner en el fondo algunas de las verduras ralladas, luego los rollitos de repollo envueltos y otra capa de verduras ralladas. Vierta sobre la salsa preparada. Pon la tapa.
      • Precalentar el horno a 180 ° C y poner el plato con los rollitos de col.
      • Después de una hora de horneado, retire los rollitos de col del horno y agregue la crema donde se vea la salsa, revuelva. Esta vez, no cubra el recipiente. Hornee hasta que estén tiernos, unos 30 minutos.

      Rollitos de col al horno - receta

      Si quieres asegurarte de que tus tortolitos no se deshagan, puedes envolverlos con un simple hilo. ¡Recuerda resolverlo antes de servir la paloma!

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