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Los rollos de carne son un plato de cena que necesita bastante tiempo, ¡pero el resultado final es sin duda delicioso! Los rollitos de ternera envueltos con pepino y tocino, servidos en una salsa casera, serán una gran idea para una comida diaria, pero también festiva. La riqueza de sabores y aromas hace que valga la pena probar la receta de los rollitos de ternera al horno. ¿Cómo hacer? ¡Dejame explicar!

Los rollitos de ternera del horno no es un plato que prepararás en 5 minutos. Sin embargo, el resultado final definitivamente vale la pena el tiempo que dedicas a cuidar el plato. La carne tarda mucho en ablandarse, por lo que es mejor reservar unas 3 horas para guisar el plato. Los rollos de carne horneados en salsa requieren un cuidado cuidadoso: regar la carne para que no se seque y se endurezca. Recuerde que la carne se encogerá un poco durante la fritura, así que elija trozos más grandes de carne. Los rollos de carne se pueden envolver con una variedad de ingredientes. Si lo desea, puede enriquecer la receta con ciruelas ahumadas o orejones. Hoy sirvo panecillos con pepino y tocino, ¡un delicioso clásico!

¿Cuál es la mejor forma de preparar rollitos de ternera al horno? En una asadera con aroma, es decir, con un orificio especial que permite regar el plato con el caldo sin quitar la tapa. Por supuesto, también puede utilizar una cazuela normal, pero tendrá que quitar la tapa cada vez que riegue el plato. También debe abastecerse de alfileres de metal para los rollitos, lo que evitará que la carne se enrolle durante la fritura y el horneado.

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Rollitos de ternera envueltos con pepino y tocino – receta

Receta para rollos de ternera envueltos con pepino y tocino: un delicioso plato de cena.

Personas 6 Tiempo de cocción 1 hora, 30 minutos Tiempo total 1 hora, 30 minutos

Rollitos de ternera con pepino y tocino - receta

Notas

Sirva los rollos de carne terminados con pasta, papas o albóndigas. Acompañado de una ensalada ligera o remolacha.

Ingredientes

    Rollos:

    • 6 piezas de ternera
    • 3 pepinos encurtidos
    • 3 lonchas de tocino (ahumado)
    • 2 cebollas pequeñas
    • 5 cucharaditas de mostaza
    • eneldo o perejil
    • sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • aceite para freír

    Caldo de verduras (para regar):

    • europeo
    • 2 hojas de laurel
    • 4 granos de pimienta gorda
    • sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • pimiento rojo en polvo al gusto

    Un método de preparación

      Caldo de verduras:

      • Lave y pele las verduras. Hervir las verduras en un litro de agua con sal. Agregue pimienta de Jamaica, granos de pimienta y hojas de laurel. Cocine todo durante aproximadamente 1 hora. Filtrar el caldo preparado.

      Rollos de carne:

      • Use un mortero para romper trozos anchos y alargados de carne en rodajas finas.
      • Cortar la cebolla en plumas, los pepinos en tiras finas, el tocino en tiras finas.
      • Picar el eneldo o el perejil. También puede utilizar hierbas secas.
      • Salar la carne partida, salpimentarla y untarla con mostaza por un lado. Por el lado engrasado, coloca unas tiras de pepino, tocino y plumas de cebolla.
      • Condimente el relleno con sal, pimienta y pimiento rojo en polvo. Espolvorea con hierbas picadas.
      • Enrolle la carne para que no sobresalga ningún ingrediente del rollo. Es mejor usar alfileres en los rollitos para evitar que la carne se desenrolle durante la cocción.
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      Freír y hornear

      • Precalienta una sartén con aceite y sofríe los rollitos de ternera enrollados. Después de freír, poner los rollitos en una cazuela (puede rociar el aceite con un atomizador) y verter sobre una parte del caldo. Cubra la sartén con una tapa.
      • Precalentar el horno a 200 ° C (aire caliente) o 180 ° C (turbo grill), introducir los rollitos de ternera y hornear durante 1,5 horas, batir el caldo de vez en cuando.
      • Para hornear, lo mejor es usar una fuente para asar con aroma, es decir, un orificio especial que permite regar el plato con salsa o caldo sin quitar la tapa.
      • Después de hornear, la salsa resultante se puede untar con un poco de crema y harina (para que espese).

      Rollos de pepino y tocino - receta
      Rollitos de ternera envueltos con pepino - receta

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