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Los rollos de ternera son una versión más delicada de los platos de carne. La ternera bien preparada es tierna y jugosa, ¡definitivamente es una receta que vale la pena probar! Los rollitos de ternera cocidos en vino adquieren un bonito color, sabor y aroma. La carne rellena de pimentón, cebolla y queso de oveja es una comida sabrosa y abundante. ¿Cómo preparar tales rollos? ¡No es nada difícil!
Un delicioso plato de ternera con un aroma a vino tinto único. Ternera por definición tierna y quebradiza se derrite en la boca. Bryndza, o queso de oveja, encaja perfectamente con el sabor de otros productos, dando un regusto adicional e interesante. Puede guisar rollitos de ternera en salsa de vino en una sartén profunda o en el horno en una fuente refractaria. En cualquier caso, el tiempo de cocción debe ser lo suficientemente largo para que los rollitos de ternera pasen el aroma del vino y del relleno, volviéndose jugosos y simplemente deliciosos.
¿Qué te será útil?
- una sartén grande y profunda o una cazuela con tapa para freír previamente los rollitos y luego guisarlos en la salsa.
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alfileres para rollos: sujete la carne y evite que se desenrolle durante la fritura u horneado
Rollitos de ternera rellenos en salsa de vino – receta
Receta de rollitos de ternera rellenos de pimentón y queso de oveja, guisados en salsa de vino.
Personas 6
Notas
Sirva rollitos de ternera con pasta, albóndigas de Silesia o albóndigas de patata.
Componentes
- 6 escalopes de ternera
- 6 cucharadas de mostaza
- 20 gramos de bryndza (queso de oveja)
- 10 gramos de aceitunas verdes rellenas
- 2 manojos de perejil
- 4 cebollas
- 4 pimientos
- 2 vasos de vino tinto
- 5 cucharadas de crema
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- aceite para freír
Un método de preparación
- Las chuletas de ternera se lavan, se secan y se trituran ligeramente con un mortero de carne. Espolvorear con sal y pimienta, untar con mostaza por un lado.
- Cortar las aceitunas, las cebollas y los pimientos en tiritas. Pica el perejil.
- Agrega las aceitunas y el perejil al queso de oveja y mezcla bien. Ponga una porción del relleno sobre las chuletas cubiertas con mostaza. Cubra con una porción de pimientos y cebollas (use solo la mitad de las verduras picadas para cubrir, el resto se usará en los siguientes pasos para la salsa).
- Enrolle bien las chuletas rellenas, sujetando la carne con palillos de dientes para que no se deshagan durante la fritura.
- Precalentar una sartén con aceite, freír los rollitos. Vierta con vino tinto, un vaso de agua y cocine a fuego lento, tapado, hasta que esté tierno durante unos 40 minutos. Después de freírlos, en lugar de guisar los panecillos en una sartén, también puedes ponerlos en una fuente refractaria y verter vino y agua sobre ellos. Precalienta el horno a 180 ° C y hornea con la tapa durante aproximadamente 1 hora.
- Freír la cebolla y el pimiento restantes en aceite y agregar a la salsa de carne. Hervir un rato y luego sazonar con crema.
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