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Hornear carne siempre ha significado algo difícil de hacer. Y no lo son. Basta con conocer algunas reglas básicas. Hoy voy a compartir con ustedes una receta de un rollo de tocino al horno en una manga. Sin duda lo manejarás sin ningún problema.

Es un plato perfecto para una comida o cena familiar. También será perfecto para fiestas festivas, porque muchas personas están satisfechas con él. ¿Qué necesitarás para hacer un plato así? Ciertamente, una manga para hornear y una cuerda de algodón para atar la carne. Además, tocino de buena calidad y especias aromáticas. ¿Estás listo para enfrentar el tocino roulade? Estoy seguro de que puedes hacerlo. A continuación encontrarás la receta. ¡Cruzo los dedos para que los hornees!

Rollo de tocino al horno – receta

Personas 6 Tiempo de cocción 1 hora, 30 minutos Tiempo total 1 hora, 30 minutos

Rollo de tocino al horno - receta

Ingredientes

  • 1 kg de tocino crudo
  • Una cabeza de ajo
  • 1 cucharadita de pimiento dulce
  • 1 cucharadita de pimiento picante
  • 2 cucharaditas de mejorana
  • 0.5 cucharaditas de pimienta
  • 1.5 cucharadas planas de sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • Cocción de manga
  • Cadena de salchicha

Un método de preparación

  • Lavamos y secamos la carne, cortamos la piel con un cuchillo de cocina afilado.
  • Cortamos la carne por la mitad, pero no del todo; debe abrirse como un libro y crear una pieza más grande.
  • Exprima el ajo a través de la prensa, agregue especias y aceite y mezcle bien.
  • Frote el interior de la carne con especias.
  • Enrolle el tocino preparado como un rollo y luego átelo con una cuerda de algodón especial. El lado con especias debe estar doblado hacia adentro y el lado sin especias debe quedar hacia afuera.
  • Ponga la carne en el frigorífico durante la noche.
  • Ponga el tocino en una manga para hornear, póngalo en una cacerola y póngalo en el horno precalentado a 200 grados centígrados durante unos 90 minutos.
  • Antes de servir, corta los hilos.
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Rollo de tocino crudo, horneado

El roscón de tocino va bien con puré de papas y ensalada.

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