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Nelso roulades es una cazuela de ternera, champiñones y patatas, servida en una salsa de crema espesa. Este platillo delicioso, aromático y abundante seguramente atraerá a todos los que les gusta comer bien. Los rollitos al estilo Nelson se hornean con champiñones y otros ingredientes en el horno y se sirven en platos especiales: nelsonki. La receta es sencilla de hacer y el efecto es excelente.

La cazuela nelsoniana es un plato delicioso que huele a champiñones, servido con una salsa cremosa y cremosa. Yo preparo rollos de carne de res nelsonianos, por lo que es mejor pasar una tarde en la locura de la cocina: la carne de res necesita bastante tiempo de cocción para volverse suave y tierna. Sin embargo, ¡puedo asegurarles que el efecto vale la pena! Preparado estará listo para servir directamente, incluso sin aditivos. Solo puedes decorarlo con perejil u hojas frescas de albahaca.

Freír los rollitos de Nelson en una sartén y luego hornearlos en una fuente para horno o en una fuente para asar. Si elige una fuente para hornear elegante, ni siquiera tiene que convertir la cazuela Nelsons en una fuente; después de sacarla del horno, simplemente colóquela sobre la mesa (sobre un tapete o tabla).

Rollos de carne estilo Nelson con champiñones – receta

Cazuela Nelson con ternera, patatas y champiñones. Servido en salsa de crema.

Zrazy estilo Nelson con champiñones - receta

Notas

Se pueden hornear rollitos nelsonianos en platos con dos asas, que, después de sacarlos del horno, se pueden poner directamente sobre la mesa (colocados sobre una tabla de madera). También puede hornearlos en una fuente para asar y luego transferirlos a otro recipiente.

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Ingredientes

  • 700 g de solomillo de ternera
  • gran puñado de hongos secos / champiñones / rebozuelos
  • 200 g de tocino ahumado
  • 2 cebollas
  • 5 patatas grandes
  • 200 ml de crema dulce
  • sal y pimienta para probar
  • 1 cucharadita de pimiento dulce
  • mejorana seca
  • aceite para freír

Adicionalmente

  • perejil para espolvorear sobre el plato

Un método de preparación

  • Lave los champiñones secos y déjelos en remojo en agua hervida fría durante aproximadamente 2 horas. Pasado este tiempo, vierte la misma agua y los champiñones en una cacerola y cocina por 30 minutos. Escurre los champiñones, vierte agua fría y córtalos en tiras.
  • Si usas champiñones o rebozuelos en tu receta, lávalos, corta los champiñones y fríelos en una sartén en mantequilla.
  • Lavar la carne y cortarla en chuletas. Aplastar ligeramente, espolvorear con sal y pimienta. Precalienta la sartén y sofríe brevemente en aceite por ambos lados. Retirar de la sartén.
  • Cortar el tocino en cuadritos y la cebolla pelada. Freír en la misma sartén que la carne.
  • Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas bastante gruesas. Ponerlos en agua con sal y cocinar durante unos 10 minutos. Deben estar al dente, no deben desmoronarse, todavía pasarán en el horno.
  • Prepare una fuente para hornear o una fuente para hornear. Vierta la grasa de la sartén en la que se frían los ingredientes en el plato. Coloque un lote de papas, aros de cebolla con tocino, un segundo lote de papas y la carne frita. Espolvoree cada capa con pimienta, una pizca de pimentón dulce en polvo y mejorana seca. Extiende los champiñones en rodajas, vierte el agua en la que hervían y la nata.
  • Precalienta el horno a 190 ° C. Cubra el plato con una tapa, póngalo en el horno y hornee por 50-60 minutos.
  • Espolvorea el plato terminado con perejil picado.
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