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La carne guisada salvaje, preparada según una antigua receta polaca, es una idea para una cena sabrosa. Vale la pena romper los sabores existentes con la versión original de la carne de vacuno. Te lo aseguro, no te arrepentirás. ¿Cómo hacer jugoso rosbif salvaje? Todo el secreto de la receta está en el encurtido aromático en el que se marina la carne. Los granos de enebro o el tomillo son solo algunos de los ingredientes que brindan un rico sabor y un aroma inusual. Vea cómo hacer un pepinillo, cuánto tiempo marinar y hornear un asado. ¡Trabajar!

Nunca he tenido la oportunidad de preparar una cena de venado y no creo que tenga muchas ganas de hacerlo. 😉 ¡Pero por qué no cocinar otra carne salvajemente! La carne de res salvaje, a diferencia del venado, suele estar en mi mesa. Lo probé una vez y hasta ahora me encanta volver a la receta de rosbif. La selección de las especias adecuadas le da a la carne un sabor y aroma interesantes. El adobo para la carne salvaje debe prepararse un par de veces antes, porque el solomillo debe reposar en la salmuera durante 2-3 días. Este tiempo de decapado asegura que se absorban todos los maravillosos aromas.

Colocar la carne de res extraída del adobo en una fuente para asar, preferiblemente una con aroma, es decir, un agujero que facilitará el riego del plato con agua sin quitar la tapa. También puede utilizar una fuente refractaria para hornear carne de res. Para realzar el aroma de las hierbas utilizadas en el adobo, recomiendo molerlas en un mortero.

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Rosbif salvaje – receta polaca antigua

Receta de rosbif salvaje – con salsa espesa aromática.

Rosbif salvaje - Receta

Notas

Sirve las rodajas de rosbif en estado salvaje con una salsa espesa, guisantes y zanahorias o remolacha rallada.

Ingredientes

  • 1 kg de ternera (solomillo o solomillo)
  • 1 zanahoria
  • 1 perejil
  • 1 apio

Se inunda

  • 3-4 vasos de agua fría
  • 0.5 tazas de vinagre de vino o el zumo de 1 limón exprimido
  • 2 cebollas
  • 2 hojas de laurel
  • 7 granos de enebro
  • 7 granos de pimienta gorda
  • 5 granos de pimienta blanca
  • 5 granos de pimienta negra
  • pizca de tomillo
  • una pizca de pimiento dulce
  • 0.5 cucharaditas de pimiento picante en polvo

Adicionalmente

  • aceite para freír
  • 1 cucharada de harina para dorar
  • 1/4 vaso de crema para la salsa

Un método de preparación

  • Vierta agua en la olla, agregue especias y cebolla picada. Llevar a ebullición a fuego lento. Preparar de la estufa, esperar a que el pepinillo se enfríe y luego agregar el vinagre.
  • Lave la carne y colóquela en un plato hondo, vierta la marinada preparada; debe cubrir toda la carne. Cubra y refrigere por un mínimo de 1 día, preferiblemente 2-3 días. La carne se volverá un poco gris, pero no tienes que preocuparte por eso, es el efecto de pepinillo agrio.
  • Transcurridos los días indicados, retirar la carne del pepinillo, secar con papel toalla, frotar con sal y rebozar con harina. Freír en grasa caliente por todos lados.
  • Ponga la carne en una fuente para asar o refractaria, agregue la cebolla del adobo. Vierta 2 cucharadas de pepinillo y 2 cucharadas de agua.
  • Precalienta el horno a 200 ° C. Guisar la carne salvaje, tapada durante unas 2 horas, hasta que la carne esté tierna. Riega el asado con agua, de vez en cuando también vertiéndolo (no exageres con la cantidad, para que la salsa no se vuelva demasiado ácida).
  • Después de 1,5 horas de horneado, agregue las verduras para sopa ralladas y guise con la carne.
  • Ponga la carne en una fuente, mezcle la salsa restante en la fuente para asar con la crema y mezcle con una batidora de mano. Lleve la salsa a ebullición, ¡pero no la hierva!
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Carne de res salvaje - Receta

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