
Contenido
La receta de salchicha frita con tomate será perfecta cuando no tengamos demasiados productos en el frigorífico, y queramos comer una comida caliente y abundante. Esta es una receta que ha estado en mi familia durante generaciones, y eso significa una cosa: ¡este plato es delicioso!
Aproximadamente media hora es suficiente para disfrutar del sabor y aroma de la salchicha frita, los tomates y las cebollas. Para hacer la siguiente receta, necesitamos una sartén, preferiblemente una sartén antiadherente, para que podamos freír el chorizo con la menor cantidad de grasa posible. Además, también necesitaremos una tabla de cortar y un buen cuchillo. Si tiene todas estas cosas, entonces puede comenzar a hacer la receta de salchicha frita con tomates. ¡Disfrute de su comida!
Salchicha frita con tomates – receta
Personas 6
Ingredientes
- 1 kg de salchicha de Silesia
- 3 cebollas
- 2 latas de tomates
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de pimiento dulce
- 1 cucharadita de ají picante
- 1 cucharadita de azucar
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de harina
Un método de preparación
- Cortar la salchicha de Silesia.
- Calentar la grasa en una sartén grande, agregar la salchicha picada y freír, revolviendo de vez en cuando.
- Cuando la salchicha esté dorada, agregue la cebolla picada.
- Freír hasta que la cebolla esté traslúcida. Vierta el conjunto con tomates picados, agregue todas las especias.
- Cocine durante 20 minutos a fuego lento.
- Si la salsa está demasiado fina, agregue harina en una pequeña cantidad de agua.
- Lo servimos con pan recién hecho.
.