Imprime esta receta

Contenido

La receta de salchicha frita con tomate será perfecta cuando no tengamos demasiados productos en el frigorífico, y queramos comer una comida caliente y abundante. Esta es una receta que ha estado en mi familia durante generaciones, y eso significa una cosa: ¡este plato es delicioso!

Aproximadamente media hora es suficiente para disfrutar del sabor y aroma de la salchicha frita, los tomates y las cebollas. Para hacer la siguiente receta, necesitamos una sartén, preferiblemente una sartén antiadherente, para que podamos freír el chorizo ​​con la menor cantidad de grasa posible. Además, también necesitaremos una tabla de cortar y un buen cuchillo. Si tiene todas estas cosas, entonces puede comenzar a hacer la receta de salchicha frita con tomates. ¡Disfrute de su comida!

Salchicha frita con tomates – receta

Personas 6

Salchicha frita con tomates - receta

Ingredientes

  • 1 kg de salchicha de Silesia
  • 3 cebollas
  • 2 latas de tomates
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimiento dulce
  • 1 cucharadita de ají picante
  • 1 cucharadita de azucar
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de harina

Un método de preparación

  • Cortar la salchicha de Silesia.
  • Calentar la grasa en una sartén grande, agregar la salchicha picada y freír, revolviendo de vez en cuando.
  • Cuando la salchicha esté dorada, agregue la cebolla picada.
  • Freír hasta que la cebolla esté traslúcida. Vierta el conjunto con tomates picados, agregue todas las especias.
  • Cocine durante 20 minutos a fuego lento.
  • Si la salsa está demasiado fina, agregue harina en una pequeña cantidad de agua.
  • Lo servimos con pan recién hecho.

.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!