Imprime esta receta

Contenido

Puedes usar la receta para embutidos, momias en hojaldre, para Halloween, pero también para cualquier otra fiesta. Es muy sencillo y rápido de preparar, y al mismo tiempo muy sabroso. Elija sus salchichas favoritas – salchichas o salchichas kabanos y prepárelas en hojaldre con queso y cebolla. ¿Cómo envolver y cuánto hornear? ¡Vea nuestra receta!

Las salchichas o las salchichas kabanos en hojaldre son un platillo que puedes preparar para una cena más temprana o como tentempié caliente para una fiesta en casa. Las salchichas envueltas en hojaldre se asemejan a las momias, por lo que basta con añadir ojos extra (por ejemplo, de requesón y granos de pimienta) para servirlas como snack de Halloween. Es importante destacar que cuando utilizamos masa ya preparada, la receta de salchichas / kabanos en hojaldre con aditivos no tarda más de 15 minutos. Por supuesto, también necesita agregar algo de tiempo de espera para que se horneen los aperitivos, ¡pero ese es el trabajo del horno! A la receta de salchichas en hojaldre, puede agregar no solo queso y cebolla, sino también otros aditivos: champiñones, pimientos, hierbas frescas.

¿Qué te puede resultar útil?

  • alfombrilla de silicona y rodillo – para extender masa de hojaldre,

  • perilla de masa: para dividir rápidamente la masa en tiras finas,

  • tazones para salsas – para servir salchichas en hojaldre con una variedad de salsas.

Embutidos / momias kabanos en hojaldre con queso – receta

Una receta para aperitivos de fiesta: salchichas o salchichas kabanos en hojaldre, con queso y cebolla.

Personas 4

Embutidos de momia en hojaldre con queso

Notas

Puede convertir salchichas en hojaldre en salchichas / momias. Todo lo que tienes que hacer es hacerlos con queso blanco o mayonesa y colocarles granos de pimienta.

Ingredientes

  • paquete de hojaldre confeccionado
  • 4-5 piezas de salchichas / kabanos / salchichas favoritas
  • 2 lonchas grandes de queso amarillo
  • 1/2 cebolla
  • huevo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate

Un método de preparación

  • Extienda una hoja de hojaldre, extiéndala suavemente sobre un tapete de mesa. Cortar la masa en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho.
  • Corta las rodajas de queso en tiras finas. Pica finamente la cebolla.
  • Hacer una pequeña incisión en el centro de cada salchicha y ponerle un poco de cebolla.
  • Unte cada tira de hojaldre con salsa de tomate. Ponles una tira de queso. Envuelva cada salchicha con las tiras de masa preparadas. Comience con la punta de la salchicha, deje un pequeño espacio para una posible carita sonriente (si está haciendo aperitivos de Halloween) y continúe envolviendo hasta el final o la mitad de la salchicha / salchicha kabanos.
  • Coloque los aperitivos envueltos en una bandeja para hornear grande forrada con papel pergamino, a unos 2 cm de distancia.
  • Cepille el hojaldre con el huevo batido con un cepillo de silicona.
  • Precalienta el horno a 200 ° C. Pon las salchichas en hojaldre en un horno precalentado durante 20 minutos, hasta que la masa esté bien dorada.

Si lo prefieres, puedes preparar tú mismo el hojaldre. Es un proceso que lleva bastante tiempo y necesita que extiendas la masa varias veces y la pongas en el frigorífico durante unas horas, pero ¿por qué no intentarlo? Puedes encontrar una receta paso a paso aquí: ¿Cómo hacer hojaldre casero?

Salchichas / salchichas kabanos en hojaldre - receta de Halloween

Embutidos de momias con hojaldre y queso

.

¿Qué te ha parecido?

Puntuación media / 5. Recuento de votos:

De momento no hay votos 😕

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

¡Compártelo!