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Sopa de crema de brócoli muy simple y sabrosa: la receta no necesita mucho tiempo y esfuerzo. La sopa no solo es deliciosa sino también abundante. Servido con picatostes, será un excelente plato para calentar en los días más fríos. ¿Cómo hacer una crema de brócoli que impresione por su sabor y aroma? ¡Te invito a la receta probada!
La sopa de crema de brócoli es el plato perfecto si quieres algo abundante pero ligero al mismo tiempo. Solo unos pocos ingredientes son suficientes para evocar una sopa maravillosamente cremosa que puede servir para la comida y la cena. Lo mejor es preparar esta crema de brócoli sobre un caldo casero. Entonces, si te sobra un delicioso caldo de pollo de la comida del Domingo, ya sabes qué hacer con él. 😉
- Para hacer una receta de crema de brócoli, es mejor usar verduras frescas, pero como último recurso, también puede usar brócoli congelado.
- A la nata le agrego yogur natural, que también puedes convertir en nata al 12%.
La sopa de crema de brócoli lista se sirve mejor en tazones o incluso en tazas grandes. A cada ración le agrego picatostes de hojaldre o tostadas cuadradas pequeñas. También puede servir sopa cremosa de brócoli con pan recién hecho.
Sopa de crema de brócoli – receta
Notas
Sirve con crutones crujientes, pan fresco con mantequilla o hojaldre.
Ingredientes
- 1 litro de caldo casero
- 1/2 kg de brócoli
- 200 g de yogur natural
- 1 diente de ajo
- 5 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de azucar
- sal al gusto
Un método de preparación
- Divide el brócoli en floretes. Hervir en caldo o caldo durante 15 minutos. Dejar enfriar.
- Licúa el brócoli con una batidora de mano hasta que quede suave. Agregue yogur natural, zumo de limón, sal, azúcar y ajo prensado a través de la prensa. Mezcla.
- Cocine a fuego lento por un tiempo.
Las tazas pueden tomar muchas formas: redondas, cuadradas e incluso triangulares.
Vale la pena comer brócoli en varias formas. ¿Por qué? ¡Porque la misma salud! Compruébelo usted mismo: propiedades nutricionales y vitaminas del brócoli.
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