
Contenido
La deliciosa crema de tomate preparada con tomates enlatados es una receta para un verdadero manjar europeo. ¡Y sin caldo! La incorporación de ajo y aceite de oliva enfatiza aún más el clima de la soleada España. La sopa de crema de tomate, preparada en europeo, es muy sencilla de hacer. ¿Cómo hacer esta saludable y sabrosa crema de tomate? ¡Mira la receta!
La sopa de crema de tomate con tomates enlatados es muy fácil de preparar. Todo lo que necesita son los ingredientes adecuados y los utensilios básicos: una sartén para freír cebollas y ajos, una olla para cocinar tomates y una batidora de cocina para mezclar la crema. Puede encontrar una receta simple de crema de tomate a continuación. ¡Disfrute de su comida!
Sopa de crema de tomate enlatada – receta fit
Receta de crema de tomate enlatada europea – ¡disfrútala! La autora de la receta y las fotos es Klaudia Kusek de Instagram @visienkova
Ingredientes
- 2 latas de tomates
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Un método de preparación
- Picar la cebolla y el ajo y cocinar en aceite de oliva.
- Cuando estén fritos, agregue los tomates. Cocine, tapado, durante unos 15-20 minutos.
- Sazone con sal y pimienta al gusto.
- Después de que se haya enfriado, vierte todo en una licuadora y licúa.
- Decorar con pipas de girasol y yogur o nata. ¡Disfrute de su comida!
.