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Me encantan las sopas en varias formas, ¡pero para Nochebuena preparo algo realmente especial! Además de la sopa de champiñones y el borscht con albóndigas, mi mesa también alberga sopa de pescado de tienda de campaña, a veces blanqueada, a veces no. Aunque algunos miembros de la familia no se convencieron de inmediato, después de probarla, la sopa de tienda de campaña se convirtió en una parte permanente de su repertorio de platos favoritos de Nochebuena. ¿Te estás preguntando cómo cocinar sopa de pescado con tienda de campaña? ¡Ya estoy lanzando la receta!
La base de una sopa de pescado exitosa es un pescado bien limpio. Varios tipos de accesorios para peces realmente resultarán útiles aquí, como una tabla de encuadernación con un mango que sostiene la cola, un raspador para peces o pinzas para huesos. Dichos utensilios mejoran significativamente el trabajo en la cocina. La sopa de pescado de tienda de campaña preparada, si se va a servir en Nochebuena, se presentará mejor en cuencos de porcelana blanca.
Sopa de pescado con tienda de campaña de Nochebuena – receta
Receta de sopa de pescado con tienda de campaña de Nochebuena: ¡pruébalo!
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Notas
La sopa de pescado sabe mejor unas horas después de su preparación, cuando los sabores tienen tiempo de morder. Si está preparando sopa de tienda de campaña para Nochebuena, puede empezar a prepararla el día anterior o a primera hora de la mañana. ¡Buena suerte!
Ingredientes
- 1 tienda de campaña, limpia y cortada
- 2,5 litros de agua
- verduras para sopa: zanahorias, perejil (raíz), puerro, apio, cebolla
- pimienta (algunos granos)
- pimienta de Jamaica (algunas hojas)
- sal y pimienta
- perejil
Adicionalmente:
- 3 cucharadas soperas de harina
- media vaso de nata 18%
Un método de preparación
- Pelar las verduras, lavarlas y meterlas en la olla enteras. Deja la cebolla con la cáscara para darle al caldo un color dorado. Vierta agua, agregue las especias y cocine por unos 30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
- Pasado este tiempo, colar el caldo por un colador, dejar las verduras a un lado.
- Agregue la tienda de campaña limpia y picada al caldo y cocine por otros 30 minutos. Cuela el caldo nuevamente para evitar posibles huesos en la sopa. Deja la tienda de campaña a un lado.
- Verduras precocidas del caldo: zanahorias, perejil, puerro y apio rallado en un rallador de malla grande. Añadir al caldo puro sin pescado.
- Limpiar los trozos de tienda de campaña de las espinas del caldo. Pica finamente el perejil. Agrega el pescado y el perejil a la sopa. Sazone al gusto.
- También puedes preparar una versión blanqueada. Justo antes de agregar el pescado y las verduras, blanquea la sopa con harina mezclada con crema.
- Sirva con papas hervidas o fideos.
Sirva la sopa de pescado de tienda de campaña en tazones espaciosos y elegantes que contienen trozos de pescado, verduras, así como un par de papas o pasta.
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