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La sopa mexicana con carne picada, ma√≠z, frijoles rojos y blancos es un verdadero placer para los amantes de los platos picantes y sustanciosos. Las alb√≥ndigas de cerdo y ternera hacen que el plato sea realmente espec√≠fico, por lo que ser√° una gran idea para la cena. Las especias seleccionadas adecuadamente le dan a la sopa un sabor, especias y propiedades de calentamiento √ļnicos.

Recientemente descubrí la receta de la sopa mexicana con albóndigas, pero desde entonces la he preparado muchas veces. ¡Amo! Por ser algo picante y, sobre todo, muy abundante. Tal sopa mexicana con albóndigas atraerá a los amantes de la cocina mexicana, los platos de carne y los platos picantes. Un plato con un sabor muy interesante, con muchos ingredientes y especias diferentes, sin duda puede ser el plato principal. Recomiendo servirlo con picatostes o pan de trigo fresco o integral. ¡Te invito a la receta!

¬ŅQu√© te puede resultar √ļtil?

Vale la pena moler carne en casa, entonces puede estar seguro de su calidad. Una picadora de carne te ayudar√° con esto. Dicho equipo tambi√©n resultar√° √ļtil al moler patatas en alb√≥ndigas de patata. ūüôā Tambi√©n ser√° indispensable una sart√©n con revestimiento antiadherente, sobre la que podr√°s fre√≠r las alb√≥ndigas en solo una peque√Īa cantidad de aceite. ¬°Es trabajar!

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Sopa mexicana con albóndigas, frijoles y maíz Рreceta

Sopa mexicana con alb√≥ndigas picadas: ¬°prueba la receta! ūüôā

Sopa mexicana con albóndigas - receta

Notas

Adem√°s, sirva la sopa con picatostes o pan fresco.

Componentes

  • 250 g de carne de cerdo y ternera picada
  • 2 pimientos rojos
  • 1 lata de frijoles rojos
  • 1 lata de frijoles blancos
  • 1 lata de ma√≠z
  • 3 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 200 ml de pur√© de tomate
  • 1 cucharadita de aj√≠ picante
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1/2 cucharada de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (para alb√≥ndigas)
  • sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite para fre√≠r

Un método de preparación

  • Sazone la carne picada con sal y pimienta, mezcle y forme bolitas. Cubrir con harina.
  • Precalentar una sart√©n con revestimiento antiadherente, fre√≠r las alb√≥ndigas en aceite por cada lado durante 10-15 minutos.
  • Lavar los pimientos, cortar las semillas y cortar en cubos. Pelar la cebolla, cortarla en rodajas y fre√≠rla en una sart√©n junto con el piment√≥n (unos 10-15 minutos). Mientras fr√≠e, puede agregarles un poco de agua. Agrega el diente de ajo prensado a trav√©s de la prensa.
  • Vierta todo el contenido de las latas en una olla grande: frijoles rojos, frijoles blancos y ma√≠z (con encurtidos). Agregue unos 300 ml de agua. Deje hervir, agregue las verduras salteadas. Agregue todas las especias y el pur√© de tomate. Cocine por 10 minutos. Al final de la cocci√≥n, agregue las alb√≥ndigas.

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