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La sopa mexicana con carne picada, maíz, frijoles rojos y blancos es un verdadero placer para los amantes de los platos picantes y sustanciosos. Las albóndigas de cerdo y ternera hacen que el plato sea realmente específico, por lo que será una gran idea para la cena. Las especias seleccionadas adecuadamente le dan a la sopa un sabor, especias y propiedades de calentamiento únicos.
Recientemente descubrí la receta de la sopa mexicana con albóndigas, pero desde entonces la he preparado muchas veces. ¡Amo! Por ser algo picante y, sobre todo, muy abundante. Tal sopa mexicana con albóndigas atraerá a los amantes de la cocina mexicana, los platos de carne y los platos picantes. Un plato con un sabor muy interesante, con muchos ingredientes y especias diferentes, sin duda puede ser el plato principal. Recomiendo servirlo con picatostes o pan de trigo fresco o integral. ¡Te invito a la receta!
¿Qué te puede resultar útil?
Vale la pena moler carne en casa, entonces puede estar seguro de su calidad. Una picadora de carne te ayudará con esto. Dicho equipo también resultará útil al moler patatas en albóndigas de patata. 🙂 También será indispensable una sartén con revestimiento antiadherente, sobre la que podrás freír las albóndigas en solo una pequeña cantidad de aceite. ¡Es trabajar!
Sopa mexicana con albóndigas, frijoles y maíz – receta
Sopa mexicana con albóndigas picadas: ¡prueba la receta! 🙂
Notas
Además, sirva la sopa con picatostes o pan fresco.
Componentes
- 250 g de carne de cerdo y ternera picada
- 2 pimientos rojos
- 1 lata de frijoles rojos
- 1 lata de frijoles blancos
- 1 lata de maíz
- 3 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 200 ml de puré de tomate
- 1 cucharadita de ají picante
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 1/2 cucharada de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (para albóndigas)
- sal al gusto
- 2 cucharadas de aceite para freír
Un método de preparación
- Sazone la carne picada con sal y pimienta, mezcle y forme bolitas. Cubrir con harina.
- Precalentar una sartén con revestimiento antiadherente, freír las albóndigas en aceite por cada lado durante 10-15 minutos.
- Lavar los pimientos, cortar las semillas y cortar en cubos. Pelar la cebolla, cortarla en rodajas y freírla en una sartén junto con el pimentón (unos 10-15 minutos). Mientras fríe, puede agregarles un poco de agua. Agrega el diente de ajo prensado a través de la prensa.
- Vierta todo el contenido de las latas en una olla grande: frijoles rojos, frijoles blancos y maíz (con encurtidos). Agregue unos 300 ml de agua. Deje hervir, agregue las verduras salteadas. Agregue todas las especias y el puré de tomate. Cocine por 10 minutos. Al final de la cocción, agregue las albóndigas.
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