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Boeuf Strogonov es un plato que se conoce a gran escala. En España, este plato se suele llamar simplemente strogonowy. Disponible en muchos restaurantes, servido en muchos hogares. Cada uno lo prepara a su manera. En el post de hoy encontrarás una receta sencilla de strogon de ternera con champiñones.
La base de este plato son las setas y la ternera. Al experimentar con la receta, no debemos ignorar estos dos ingredientes, porque el plato perderá su carácter único. Strogonov no solo es aromático y sabroso, sino también abundante: es el plato perfecto para la cena. Combina bien, entre otros, con albóndigas francesas o patatas. Además, hay que destacar que el vino tinto bien elaborado o el vino tinto fortificado acompaña a esta comida.
¡Trabajar! ?
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Strogonov de ternera con champiñones: una receta simple
Personas 6 Tiempo de preparación 1 hora, 30 minutos Tiempo total 1 hora, 30 minutos
Ingredientes
- 1 kg de solomillo de ternera
- 3 cebollas pequeñas o 2 grandes
- 70 gramos de champiñones
- 2 zanahorias
- 1 lata de guisantes verdes
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharada de harina de papa
- 2 cucharadas de mantequilla
- 7 cucharadas de pasta de tomate
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 tazas de caldo de verduras
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de ají picante
- Sal al gusto
- 2 cucharaditas de pimienta
- Enebro (algunos granos)
Un método de preparación
- Lavar el solomillo de ternera y cortarlo en tiras finas. Espolvorear con limón y dejar reposar en el frigorífico una hora y media.
- Mientras se marina el solomillo en limón, lavar y secar los champiñones.
- Pelar y picar la cebolla. Derretir la mantequilla en una cacerola, agregar los champiñones y la cebolla. Freír durante 5-7 minutos.
- Sazone la carne con pimentón, pimienta, sal y cúbrala con una mezcla de patata y harina de trigo (proporciones indicadas en los ingredientes).
- Poner la carne preparada en una cacerola y sofreírla brevemente. Agrega el caldo, el vino, la pasta de tomate, las zanahorias picadas y los guisantes. Echamos unos granos de enebro.
- En la salsa preparada, cuece la carne tapada durante unos 45 minutos.
- Servimos con albóndigas de Silesia, albóndigas francesas, patatas, un panecillo o solo.
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