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Trozos de pechuga de pollo, guisados con champiñones en crema, es una gran idea para una comida rápida y sabrosa. El plato servido con pasta de tallarines seguramente atraerá tanto a los miembros de la familia como a los invitados. La receta de pasta de tallarines con salsa de crema es extremadamente simple, y realmente mucho más saludable y sabrosa que las salsas rápidas del paquete.
Nos encanta el pollo en nuestra casa, así que a menudo lo preparo de diferentes maneras. Hoy os propongo pollo guisado con champiñones en salsa de crema. Gracias a las especias y la cebolla, la salsa tiene un aroma maravilloso. Para que el pollo en salsa de crema quede suficientemente jugoso y tierno, primero lo frito en una sartén para que no pierda sus zumos, y luego el alma con los champiñones. El pollo con pasta y champiñones en salsa de crema es uno de nuestros platos favoritos: ¡sencillo, rápido, sabroso y preparado con ingredientes probados! ¿Qué más podrías querer?
¿Qué te será útil?
La base de un plato exitoso es una buena sartén antiadherente, sobre la que se pueden freír los ingredientes sin verter grandes cantidades de aceite. Un recubrimiento especial evitará que se peguen productos que no se queman. Sirva la pasta terminada con salsa de crema en platos hondos. Puede espolvorear parmesano rallado en el plato antes de servir; el práctico rallador de parmesano lo ayudará a moler rápidamente.
Tagliatelle con pollo y champiñones en salsa de crema – receta
Una receta simple de pasta tagiatelle con pollo y champiñones en salsa de crema: ¡pyyycha!
Personas 3
Notas
La tagiatelle con pollo y champiñones en crema también se puede servir con queso parmesano rallado, que realzará el sabor del plato.
Ingredientes
- pechuga de pollo doble
- 300 g de champiñones
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de mantequilla
- perejil
- 250 ml de nata 30%
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimiento dulce
- Hierbas secas provenzales
- sal y pimienta
Adicionalmente
- pasta de tallarines
Un método de preparación
- Lavar la pechuga de pollo, quitar las membranas, cortar en cubos, sazonar con sal y pimienta, cubrir con hierbas provenzales. Pica la cebolla. Pelar los champiñones, lavarlos y cortarlos en rodajas.
- Calentar la sartén con un poco de aceite, sofreír la cebolla, añadir la pechuga de pollo y sofreír un rato. Eche los champiñones. Condimente con sal y pimentón en polvo.
- Tape, cocine a fuego lento los ingredientes durante unos 10 minutos. Retirar la tapa y evaporar el agua de los champiñones.
- Vierta la nata y deje hervir. Disuelve una cucharada de harina en un poco de agua fría para que no queden grumos. Vierta en la salsa y mezcle hasta que espese. Cocine tapado por otros 10 minutos.
- Finalmente, agregue el perejil picado.
- Mientras tanto, cocine la pasta de tagiatelle al dente. Sirva con pollo preparado con champiñones y salsa de crema.
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