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Me encanta esta tarta de frutas: la delicada mantequilla de maní se derrite en la boca y, después de un tiempo, este sabor se rompe con cerezas ligeramente ácidas. Gracias a esto, esta cocción no es uniformemente dulce. ¡Descubre la receta de una tarta dulce con cerezas y mantequilla de maní!

Os prometo que esta tarta os encantará. Llena, sí, pero gracias a eso, una sola pieza es suficiente para disfrutar plenamente de este fantástico sabor. La tarta de cerezas con mucha nuez ha sido recientemente mi receta favorita número uno. ¡Pruébelo y compruébelo usted mismo! ¡Disfrute de su comida!

Tarta con frutas y mantequilla de maní – receta

Receta de una tarta dulce con cerezas y mantequilla de maní. ¡Delicioso! 🙂

La autora de la receta es Iwona Biernacka de iwnbrnck instagram

Tarta con frutas y mantequilla de maní

Ingredientes

    Abajo:

    • 400g de dátiles
    • 20g de cacao
    • 60 g de mantequilla de maní
    • 240g de copos de avena
    • 60 g de aceite de coco a temperatura ambiente
    • 50 g de copos de coco

    Masa:

    • 500 g de mascarpone
    • 25g de jarabe de arce
    • tarro (220g) de mermelada 100% cereza

    Formación de hielo:

    • 150 g de chocolate negro
    • 120ml leche 1,5% grasa
    • un puñado de maní

    Un método de preparación

    • Remoje los dátiles en agua caliente durante 15 minutos. Luego cuele y mezcle hasta que quede suave.
    • Agregue cacao, mantequilla de maní, copos de avena, aceite de coco y chips. Combine los ingredientes y vierta la masa en una forma de tarta engrasada con un diámetro de 28 cm. Coloque en el frigorífico hasta que los ingredientes se mezclen y se enfríen.
    • Luego mezcle el mascarpone con el jarabe de arce y extiéndalo en el fondo.
    • Extienda la mermelada de cereza sobre el mascarpone y use un palillo para mezclarlo ligeramente con la masa de mascarpone.
    • Picar finamente el chocolate y mezclarlo con la leche caliente. Calienta a fuego lento hasta que el chocolate se derrita y los ingredientes estén completamente combinados.
    • Verter sobre la parte superior de la tarta y alisar. Decoramos con nueces. Enfriar en la nevera. ¡Listo!
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    Tarta con frutas y mantequilla de maní Para hacer la tarta de frutas utilicé un molde de tarta con fondo removible y vasitos medidores de cocina que te permiten medir con precisión los ingredientes necesarios. La tarta queda genial en un plato de melamina. .

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